切换新版>>

宝马3系论坛 >  今天第一天开车上班(09-325时尚) - 平均油耗 8.9-上图了!

查看 7.4W | 回复 26
今天第一天开车上班(09-325时尚) - 平均油耗 8.9-上图了!
今天第一天开车上班(09-325时尚) - 平均油耗 8.9<br /><br />如果红灯排第一的话, 油门踩深点感觉不错!<br /><br />如果跟在前车后面起步, 油门轻的话, 只听到发动机的声音, 瞬时油表的摆动(摆到头), 但是车不怎么动. 但是如果油门深了又很容易冲出去,有追尾的危险, 现在还真是没有掌握好油门的感觉.

下午4点多从公司出发的时候拍的, 可是到家后已经9.1了。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

这么省,我也是今天第一天上班开,油耗是13.4,22公里。比我之前的golf多了将近5个油。现在都不敢深踩!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

恭喜啊。。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

325能开出8.9的油,不错嘛!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

8.9??????????
8.9??????????8.9??????????
我深深的受刺激了················!
奇瑞,中国真自主品牌的唯一希望!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

请问搂主走的哪国的好路??

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

不会是电脑有问题吧, 我今天拍个照片给大家看看

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

出门才复位的吧,这有可能。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

俺的320都要11。3个,LZ好省啊!

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

这么省,楼主说说怎么开的啊??
本人的320---11.2呢,也在北京开啊。
Be My Wife:)

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...