切换新版>>

翼虎论坛 >  后差速器异响

查看 21.8W | 回复 4
后差速器异响
爱卡币-20
共获得爱卡币
13款2T四驱翼虎(参数|询价),最近发现异响,汽修店用听诊器发现是后差速器异响,咨询了4S店,说换一个要1万多,我车子已经5年13万公里了,打算去换下差速器油就算了,不想换差速器,请问这种情况不换的话会不会越开越坏?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

引用 sunlight_jdjlsz 于 2019-09-26 20:39 发表的回复
13款2T四驱翼虎,最近发现异响,汽修店用听诊器发现是后差速器异响,咨询了4S店,说换一个要1万多,我车子已经5年13万公里了,打算去换下差速器油就算了,不想换差速器,请问这种情况不换的话会不会越开越坏?
估计是一直没有换差速器油引起的,机械的损坏靠油品是无法弥补的。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

还是回你的俊风EJ30论坛玩吧  这里不欢迎你  你哪少的可怜的个米不够我扣  如你是翼虎车主  那就认证一下
爱卡翼虎官方QQ群  诚邀您的加入
爱卡翼虎官方总群   群号:918883
爱卡翼虎官方二群   群号:66217444
爱卡翼虎官方三群   群号:242871373
爱卡翼虎浙江分会   群号:324985891
爱卡翼虎官方嘉兴群 群号:205682188

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

来自 爱卡Android版 发表于 2024-07-10 22:36    IP属地:未知

我的可能也是类似情况,起步直走没问题,起步转弯不加速没问题,起步打方向加油门后桥有异响,先开着,有空去查一下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

来自 爱卡iPhone版 发表于 2024-08-04 17:26    IP属地:未知

引用 flashfires 于 2024-07-10 22:36:57 发表的回复
我的可能也是类似情况,起步直走没问题,起步转弯不加速没问题,起步打方向加油门后桥有异响,先开着,有空去查一下
可以看看我的帖子,可能有帮助

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...