切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  2.0MT 油耗作业`` 和求助

查看 17W | 回复 25
2.0MT 油耗作业`` 和求助
给老爸交个作业手机拍摄讲究看看``QJ马上5000了   ``油耗不错````因为弄的是2.0所以想求一个6CD  那位TX有换下来的  转让一个吧

附件 点击查看原图 (55.43 KB)

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 keerkuaipao 于 09-03-15 20:02 发表
给老爸交个作业手机拍摄讲究看看``QJ马上5000了   ``油耗不错````因为弄的是2.0所以想求一个6CD  那位TX有换下来的  转让一个吧
``````````````````````````````````````

附件 点击查看原图 (56.91 KB)

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

原帖由 keerkuaipao 于 09-03-15 20:03 发表
``````````````````````````````````````
着个油耗是我开出来的 九成市区一成环路   老爸更省`````有7.8的时候````

附件 点击查看原图 (56 KB)

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 keerkuaipao 于 09-03-15 20:05 发表
着个油耗是我开出来的 九成市区一成环路   老爸更省`````有7.8的时候````
QJ还是不错的  空间不是太好  我和我爸都185以上  头部没问题  后排腿不太舒服````要是180以下空间没问题````

附件 点击查看原图 (53.52 KB)

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 keerkuaipao 于 09-03-15 20:07 发表
QJ还是不错的  空间不是太好  我和我爸都185以上  头部没问题  后排腿不太舒服````要是180以下空间没问题````
都是今天瞎整的   以后弄点好的````推荐给喜欢QJ的朋友  要是喜欢手动的话  推荐买2.5MT  相当好```2.0到是足够用了
但是还遗憾没拿下2.5MT哎

附件 点击查看原图 (54.85 KB)

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

原帖由 keerkuaipao 于 09-03-15 20:11 发表
都是今天瞎整的   以后弄点好的````推荐给喜欢QJ的朋友  要是喜欢手动的话  推荐买2.5MT  相当好```2.0到是足够用了
但是还遗憾没拿下2.5MT哎
``````````````````````````

附件 点击查看原图 (49.09 KB)

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

2.0MT也不错,爱自己的车吧.

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

验证码:9999
看来灰骏加装雨眉好看啊。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

怎么看都好看啊!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 虫子在线 于 09-03-15 23:48 发表
验证码:9999
看来灰骏加装雨眉好看啊。
恩  QJ 的雨眉质量不错

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...