切换新版>>

伊兰特论坛 >  前轮异响找到了

查看 32.2W | 回复 8
前轮异响找到了
我前一段老是右前轮异响(那种一打方向就咯蹦响,低速颠簸路面也响),换完全车减震加顶胶还是涛声依旧,开始在两个4s店之间来回跑。检查下肢臂,拉杆,半轴球笼等都没有问题,最后从广州参加比赛后回来的哥们告诉我(4s店的专家,之前一直关注我的车),这个是方向机的设计问题,就是方向机的调整间隙螺钉坏了(这是他专门在广州咨询方向机厂家技术人员),以前他们都是能糊弄就糊弄,不能糊弄就给换一个方向机总成,最后告诉我这个问题伊兰特太多太多了,都是不了了之,临走的时候告诉我等过一段估计方向机厂家会放出来一些调整螺钉,到时候再给我修。其实像这样的问题厂家就应该召回,好多这样的问题都被厂家给藏起啊,我希望我的车不要因为一个调整螺钉而换掉整个方向机。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

暂时还没有明显的异响,观察中。

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

拣米做长老。。。。

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

关注一下
[img][/img]

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

先学习了,偶的还没有响,每次从不把方向打死

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

右前轮异响解决了吗,我的也出现这个问题,怎么弄的,请指教.

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的车也用类似问题!天特别冷的时候,打方向倒车,左前轮就咯噔一声,仅此一声,去4S查不出任何问题!还有减震也是如此,过高地不平路面的时候好像减震缺油的声音,等温度上来这些现象统统消失,天暖了也没有这些现象!郁闷!

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

值得顶一个。

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

学习下,偶的现象是转弯的时候,方向盘有点咯哒声,不晓得是不是这个情况

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...