切换新版>>

骏捷论坛 >  急问!!!转向机漏油~~~~(内有牛车)

查看 6.5W | 回复 12
急问!!!转向机漏油~~~~(内有牛车)
听说必须大拆才能换,拆完方向盘可能会偏或引起其他问题,谁知道不换会不会有影响?

图片看不清楚,说明下,这个车是5.7L的,真牛!

附件 点击查看原图 (68.53 KB)

--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

连空调的那根皮带也有裂纹了~~~~
--->---->----->------>------->-------->

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

看5.7L的牛车。。是不是JEEP指挥官啊?
孤单是一个人的狂欢    狂欢是一群人的孤单 ……

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

换方向机要半天时间...换好后要做定位....

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

JEEP指挥官
社会充满不公平现象。你先不要想去改造它,只能先适应它。

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

北方啊,昨天去35000保养,发现我的三个减震器漏油
过保了,自掏腰包。一个300多呢
没办法啊
看庭前花开花落;观天上云卷云舒!

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

老杨烧包。。。。。。去汽配城弄估计一半的钱都能给你生下了
大锤来也。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

原帖由 北京老杨 于 09-03-15 14:14 发表
北方啊,昨天去35000保养,发现我的三个减震器漏油
过保了,自掏腰包。一个300多呢
没办法啊
看看你的转向机漏不?这东西换工料要2000多呢! 底盘挨着变速箱的地方,2年4万,我今天最后一天,索赔了~~~~~
我的发现漏了一个减震,现在还没换呢,这几天换吧~~~~~~
但愿都换一遍能省点心~~~~~

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

原帖由 mhswh 于 09-03-15 13:33 发表
换方向机要半天时间...换好后要做定位....
正是如此,定位要找经验好的.
天凉好个秋

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我刚换过,有点后悔.详见我的贴.米不够未上图
签名表达态度:对郭家严重失望,我若再捐款给红吸汁会,就是傻B

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...