切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  奇骏的半合成机油用后体会

查看 31.8W | 回复 29
奇骏的半合成机油用后体会
我的奇骏(参数|询价)提车到首保之间油耗显示11多点.首保加的免费机油到2保前油耗都在14个以上.而且发动机噪音较大 (不知给我加的什么垃圾油)
没办法3000多公里去做了2保.添了124元加了半合成 油耗又回到11多 大家体会下 不知我的是否准确.

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

等专家分析。

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

这、这、这。。。难道首保的机油连半合成也不是???

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

原帖由 h74743 于 09-03-15 09:02 发表
我的奇骏提车到首保之间油耗显示11多点.首保加的免费机油到2保前油耗都在14个以上.而且发动机噪音较大 (不知给我加的什么垃圾油)
没办法3000多公里去做了2保.添了124元加了半合成 油耗又回到11多 大家体会 ...
参与评分
用户名tonyking [退出登录]
作者h74743
标题奇骏的半合成机油用后体会
评分  (今日还能评分: 版主260 个人500)
操作原因 感谢分享,,,有这么神奇?!不至于吧,,,,

新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

原帖由 tonyking 于 09-03-15 14:21 发表
参与评分用户名tonyking [退出登录]作者h74743 标题奇骏的半合成机油用后体会评分  (今日还能评分: 版主260 个人500)
操作原因  感谢分享,,,有这么神奇?!不至于吧,,,,
哎呀~天下没有免费的午餐,昨天我还问销售呢,我这个车保养是300加的是什么机油啊,她说她不懂,得问售后。我一想估计以后又够呛,便宜的肯定是一般的机油了,除非你加钱

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

没这么神奇吧?????????

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

以我以前用全合成和全矿物的经验来看,楼主感觉纯属心理作用。
搞不懂就问人,搞得懂就答人,没有人问还可以问神。

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

送的机油是中国石油化工股份有限公司代工的,何种性质不详,包装上没有写。楼下继续。
连中 石 化 都要屏蔽?想不通啊想不通

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...