切换新版>>

荣威论坛 >  550使用心得,现在我爸爸开始骂我了...

查看 17.9W | 回复 32
550使用心得,现在我爸爸开始骂我了...
晕死啊...这车怎么说呢...刚开始蛮好的,啥问题都没,就是起步时候油门踩的重点那个发动机的声音哦大的来(跑车级的吗?)
后来啊发现怎么车头看不到捏....也许自己座位调的低了吧,但是高点我头就碰顶啦.
  没过多久又发现A柱怎么那么粗捏...转弯的时候我都要事先看看清楚哦,有次就是把整个行人遮住啦..差点出事.
  接下来我本不想提的啦...也许本人技术问题或者思想没集中..在高架上撞了人家车子屁股,前面一辆车急刹车,我前面的凯越(参数|询价)当是刹住了,偶地车子没有刹住哦,当时吓死偶了.还好撞的不严重,保险杠掉下来了,但是我用手一拍又拍上去啦....
  上礼拜爸爸做我车(汗..买了那么久他第一次坐我的车...)我当时那个紧张啊,可是当了半天我爸爸没能完全进来...太小了嘛..位置太高了嘛...晕死啊..当时我的汗差点出来(小时候没少被老子打...)爸爸找了半天调节高低的,没找到,是哦,副驾驶没有这个调节功能.被数落一下,说还没普桑空间大.
  今天算是最倒霉的了,跟在一辆车子后面忘记是什么车了,反正是倒霉,路当中有块大石头...人家车过去了,我地车子..石头被卡在车底了,拖了有50米..我本想加速把石头拖出来,可惜就是不出来..没办法,用千斤顶才把石头拿出来,还做了次好人把石头扔到路边(石头可不轻啊)
回到家以为没事了,可惜还没到家门口系统显示ABS系统坏了....我汗,马上开到4S店,结果到4S店门口这个故障提示又消失了...日哦!好远的啊路啊!!!!检查下来也没问题...修车的大伯说可能石子进到刹车片那里咯..
  还有几个小毛病,玻璃异响啊什么的我就不说啦,有前辈们都指出咯!
  最后总结一下,其实现在让我觉得这车好的地方就是外型很运动很时尚,仪表盘很高科技,性能上说不好,提速不是很快,要快的话发动机声音一定很响.变速器太烂,有时候一下次冲到前面去,不知道是不是自动档都是这样的.至于其他几个广告上说的5个啥安全什么东东的我不懂,也体会不到...!好了,说了那么多,休息下.反正现在爸爸说我买了个破车..哎,算了,买都买了,就这样开吧,现在我的感觉就是买了双超好看超亮丽的自己超喜欢的鞋子,可惜尺码小了一号,但买都买了,穿吧.别人看着好看就好,自己难受点就忍着点,哈哈!结束!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你爸爸骂你?看来你还是用你爸爸的钱买的车吧,哈哈。。玩笑
就10多万的车,小毛病是常有的。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

LZ别郁闷了,自己开车小心点,有石头拖50米是不应该的

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我不知道你是550什么型号,10W的车你去换其他看看,所有的自动档的车刹车都会往前冲一下,要学会怎么开自动档,怎么去体验550,1.8t涡轮发动机。A柱是粗说明这车很安全,换日本车看看,一碰东西就往下掉,底盘是低的,跑车都低,你想开卡车。别的就不说了。
对不起,有点说重了别介意。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哥们,开车爱惜点!!!
也许买这车不是你挣的钱,可是毕竟是十几万的东西哦!
要爱惜~~爱惜~~爱惜~~

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

额,看着车头开车?对车熟了就能掌握车身大小了,不一定非要看着车头开啊。
车内空间,买车前应该看好的。看来我买车前,一定要把前后4个位置都实际感受下,这点经验学习了,呵呵。
其他问题,小毛病。
挂石头50米,确实挺让人心痛的,安慰楼主一下。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

10部车里有9部是看不到车最前头的,你只能估计。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

只能表示慰问了!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我上次也有石头到车底,不过很快就出来了 :)

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

纯属新手一个,那么大的石头都托底了 还开,真的认为你是不是有——啊?10W的车和20W的比,你认为有可比性吗?买车自己开着舒服就够了,车哪有没毛病的,奔驰还得用驴拉呢?你不知道吗? 一个不懂车的外行人啊.

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...