切换新版>>

中转站 >  今日入手1.5MT超炫,黄燕~~

查看 8.3W | 回复 4
今日入手1.5MT超炫,黄燕~~
等了6天,今天一早,4S销售电话通知我车到了,马上带上LD,直接出租车打到4S,验车,打款,要赠品,还是想不通为啥重庆产的车,自家地盘还卖那么贵,78300,送香水,脚垫,前窗膜。由于想享受3年10W公里的保修政策,和4S说了一下,18号打发票。在淘宝上买的花也不敢贴,上牌之后再交详细作业~~~敬请关注~~~

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,恭喜,欢迎常来坛子坐坐
开车要慢,一定要慢!
因为排量太小!

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

恭喜老乡!我也是万州的,也想在近期之内入手YY。问几个问题:1是不是就在万州提的车?2送音乐盒了吗?(特别是那个音乐盒可以直接插U盘、SD卡,但注意:购买时一定记得主动索取,JS一般不会主动给你装上的。)  3送迎宾踏板和油门踏板了吗?(劲乐1.5MT限量版的金属门槛、油门踏板是标配(仅油门踏板淘宝上就售3百多元),但买车车没有装上,需要向销售索取,我的就是一个月后才知道,找4S装上的。)

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

比我得贵2500元!你的还不是金属漆!,我的橘红
▁▂▃▄▅▆▇█▉衷心祝福给我加爱卡币的人,身体健康、全家幸福、升官发财、一生平安、万事如意█▇▆▅▄▃▂▁

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

原帖由 6速手动档 于 09-03-19 00:00 发表
恭喜老乡!我也是万州的,也想在近期之内入手YY。问几个问题:1是不是就在万州提的车?2送音乐盒了吗?(特别是那个音乐盒可以直接插U盘、SD卡,但注意:购买时一定记得主动索取,JS一般不会主动给你装上的。) ...
我的好像没得啥子音乐盒哟~~我的是超炫版的,万州提的车,现在好像没现货,4S就送了2个前窗膜,垃圾脚垫,方向盘套套,香水,其他的都是自己买的。开了400多公里了,感觉马马虎虎,胎噪有点大。其他还好

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...