切换新版>>

嘉年华论坛|嘉友站 >  此贴已关闭

查看 12.3W | 回复 11
更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
感谢各位嘉友对我嘉嘉第一帖的关注~~~~PP发的比较晚,不好意思~~
从7号提车,到今天,14号,车开的不多,还只跑了360公里,牌还没上,膜还没贴,更神奇的是,方向盘锁都还没买~~
第一箱油,加了220元~~大概还剩下3/7的油,,,大概估算一下,220元的油,应该可以跑600公里,平均7个油左右。。。
360公里路,其中有40公里开冷空调,堵车的时间累计30分钟~~~
这样的耗油量,已经很满足了~~各位嘉友,应该也是能接受这个油耗的~~

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶一个.............

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

等PP喽..........
饮酒不醉最为高,好色不乱乃英豪。无义之财君莫取,忍气侥人祸自消。

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

也不发图啊

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

很省油啊!!

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

油耗还很不错
又丑 又笨 又沧桑

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

这贴,,就没拍PP啦,,,以后有空时,拍一些内饰的丢上来吧~~~
郁闷了,,,到了红线后,,貌似指针掉的很快~~千万别不到550KM就没了~~~~~~~别丢鸡蛋~~

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 zengfw21820 于 09-03-14 20:36 发表
感谢各位嘉友对我嘉嘉第一帖的关注~~~~PP发的比较晚,不好意思~~
从7号提车,到今天,14号,车开的不多,还只跑了360公里,牌还没上,膜还没贴,更神奇的是,方向盘锁都还没买~~
第一箱油,加了220元~~大概还 ...
方向盘锁买来干什么
不要逮我,我没米

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

油耗等多跑几箱油再算貌似准确些。现在才一箱呢。而且楼主还没磨合完。
我的嘉嘉今天1800了
不要逮我,我没米

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...