切换新版>>

新君威论坛 >  试架XJW2.0精英

查看 8.7W | 回复 3
试架XJW2.0精英
今天4S打电话说一辆2.0精英可以试驾,遂和老婆驾车前往。总结如下
1.好车,整体感觉很好。2.0的市内驾驶绝对够了,但动力也没有惊喜。大脚踩下油门迟滞还是比较明显的,但没感到很明显的换档冲击。我还是决定出手2.4精英,应为现在已经有一辆车了,第二辆还是想追求点动力。
2.我感觉2.0的油耗和2.4的应该差不太多,因为2.0的调教的确实很灵敏,一脚油就三四千转,估计通用就是通过这个来提升动力
3.4S的销售还真是瞎话不少。愣说XJW全系都是金属漆,我说我电话800问了,通用说红白是普通漆,销售说800的说的不对:(
4.看见了一辆银色旗舰,觉得很漂亮,为什么坛子里很少有人夸银色的?个人认为红色和白色的最好看,第三就是银色的了。但红色的有烂大街的趋势(买红色的别拍砖啊,呵呵),白色的太少,居4S的人说通用白色的漆调的有问题(喷在金属上的和塑料(保险杠)上的有色差),所以车少,正在改进。汗啊,不知道真假。请专家来确认一下

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原厂漆好多工艺和层次
塑料件都是原色的,按所需车辆颜色后喷
当然不可能达到原厂工艺
生前何必久睡 死后自会长眠

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

红色也不是金属漆吗

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

今天特意去看了旋灰,感觉很漂亮啊,在不同光下颜色不一样。喜欢的是白色,但是白色老妈否定,因为农村感觉白色不喜气。汗!其他的颜色,因为家里有金色和银色的车子了,所以不考虑了,大气其实还是这2个颜色,红色不就考虑了,男的开感觉太耀了。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...