切换新版>>

荣威论坛 >  750遭遇抖动

查看 6.4W | 回复 5
750遭遇抖动
今天在西环高架开的好好的,由于下高架的时候车多需排队,所以开开停停的,突然,车身开始强烈的前后抖动,显示屏显示个电瓶的标记,但是下面的英文没看清楚,因为抖动的厉害所以有点小怕,不知道这个是什么问题,我的是奥运版的,才开了20000公里呢,难道是电瓶要换了?

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

关注中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我也是奥运版,你是在西环金门路那下的吧,会不会是减速带的原因?2万应该来说电瓶没什么问题
开好车的就一定是好人吗。。。。。。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

是的啊,但是绝对不是减速带,因为之前几千公里的时候也遇到过,但是那时候没注意,好像也是在下坡的时候,奇怪了,难道是下坡的原因?我一般熄火以后都不听音乐的,所以也不存在电瓶损坏的原因呀,现在想想那时候真是有点慌乱了

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

电瓶亏电了?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

没发生过,XD去4S检查起

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...