切换新版>>

沃尔沃论坛 >  请教关于s40底盘异响的问题~~

查看 25.7W | 回复 9
请教关于s40底盘异响的问题~~
请问专家~~~~~我的沃尔沃s40t5,行驶1200公里,在加油和松油门时,底盘就会有咯噔一下的异响(感觉在左前轮半轴和变速箱有间隙~~或那里结合不好,有旷量),到4s检查说是正常的,说其他车都有,没关系。不明白异响都不是问题,真佩服他们能把这种话~~~~~说出口
请问专家是不是这样,另外这种异响如何解决,谢谢!!!!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的车子好像底盘也有问题。就是人坐在后面的位置。然后起来底盘就会响下。请问其他的TX有没这个问题? 然后我压下后行李箱,底盘又有声音。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

有没有那位能帮帮忙,看看有没有解决的办法,谢谢~~~

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的T5也会发出类似的声音,但是是在踩和放刹车时,而且是开慢车,车子一停一动时。不喜欢这样的声音,但应该属于正常现象。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

是着车第一次起步后的声音?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 高原饿了饿) 于 09-03-14 23:36 发表
是着车第一次起步后的声音?
是每一次刹着车后刚起步时的声音

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 ts1898 于 09-03-14 23:33 发表
我的T5也会发出类似的声音,但是是在踩和放刹车时,而且是开慢车,车子一停一动时。不喜欢这样的声音,但应该属于正常现象。
踩放刹车的时候响是变速箱响, 大概是离合器结合分离的声音

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 秦人0327 于 09-03-12 20:34 发表
请问专家~~~~~我的沃尔沃s40t5,行驶1200公里,在加油和松油门时,底盘就会有咯噔一下的异响(感觉在左前轮半轴和变速箱有间隙~~或那里结合不好,有旷量),到4s检查说是正常的,说其他车都有,没关系。不明白异 ...
我的T5, 同样的声音, 去查过,说是节气门的声音,调了半天声音小了, 问题还没解决. 但愿坏在保修期里, 出了保修期就别坏了

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

看楼上几位的回复,是否是T5的问题。
我是2.4i的,暂时没发现

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

我的S402.4智雅
有时候向左打方向时脚底会感觉轻微的“咯噔”一下
回方向时也会发生
是不是同类问题
我觉得是转向系统里的问题
但有时有有时没有
需要去4S店检查吗

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...