切换新版>>

骐达论坛 >  1000公里小结

查看 34W | 回复 18
1000公里小结
2009年2月18日提车,银灰,手动高配。今天正好1000公里(不会传照片,遗憾)。谈谈感受,好的方面:平均油耗7(非常满意),发动机安静(有高级车的感觉),内饰细腻,动力不错。不满意的地方方向盘转向冷车时有异响(车热了就没了),挡位间隙大,3、4挡在加速减速时有明显跳动,灯光一般,刹车行程较长,钢板太薄(感觉像纸做的),明天强保。总体打分90分。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

z这个价位的车,能做到这些已经很不错了,不能要求太高了!
家在苏分

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

我的车也1000公里了,刚作完首保.我的达达和楼主的一膜一样.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

银灰,手动高配,平均油耗8个,我估计是我上下班老塞车有关.

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

在磨合期一定要注意刹车不要太狠,dd的刹车偏软,要慢慢的磨

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

感觉一样,整体还算不错了

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

现在看来手动的在塞车的时候有点麻烦,不过我没后诲买手动的.开着有驾驶的感觉.

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

车无完车……实用至上……

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

我的目标是20万无大修,大家认为如何?

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

不错了。真的,车无完车

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...