切换新版>>

新君越论坛 >  新人新君越第一次上图作业。欢迎大虾们来点评!~!~~~~~~~

查看 30.4W | 回复 35
新人新君越第一次上图作业。欢迎大虾们来点评!~!~~~~~~~
  车是08年初购买的,但是上爱卡时间太短。刚摸清楚怎么发帖  汗,一小时才能发2个帖子。

之前开过帕萨特(参数|询价)和凯美瑞(参数|询价)240V。后来开了朋友的老君越(参数|询价)后,还是决定买特了。

其实在君越刚出来时候我就看上了,记得第一眼看到这个车的时候,我惊叹一声,这个车好霸气啊。估计起码得四五十万。一眼就相中了。

后来事实证明我的选择还是没错的。在新车提来后2个月的一次酒后,我以140的速度冲向了路中间的隔离带上,整个车打了四把方向,最后车360度转弯全部冲上去了。我当时还是单手打方向,先汗下···

不知道是酒后的原因,还是没君越车本来就很稳,我连一点晃动的感觉都米。。。哇哈哈。。。

我下车的时候看了下,一百多米的刹车痕迹。幸亏是夜里一点多,路上没人,我是和本地的车友会几个朋友一起回来的。当时在追一个皇冠- -!    还是奉劝大家一句。。。飚车不得啊。。。

我记得第3把猛打方向的时候,车好险翻了,但是又卡了过来,果然很重的车啊!!!我估计要是换了日系车第一把猛方向就翻了。。。。。。等我从车里下来时候还喊一声,我乖啊,我车怎么变成SUV了啊。。车身变高了,嘎嘎。下来后才发现车都骑在绿化带里了。。。事后赔路政那些花花草草还500 快钱  - -!

继续编辑。。。

下面说说油耗的问题,新车刚提来3个月内,市区在13-17个油之间。 一万公里后,油耗到11-15之间。 高速9-10个油。 顺便说句,我开车太猛,喜欢轰油门和急刹车。所以我油耗不作数的。只给喜欢开跑车的做参考,汗。。。。败家啊。。一般加97的油。

恩,其他小问题暂时没遇到啥,异响倒是有,但是我没听出来在哪。。。

还有就是DVD和MP3,用蓝牙接个电话什么的就卡住了,切换下就好了 。

车漆是我最不满意的地方,太TNND软了。。。一划就印子,每次带完新娘回来全身都伤痕。。。。

冷车开的时候,刹车盘有吱吱的响声,开半个多小时后就好了,问过好多人,说正常。就没找4S

导航地图我看大家都是老问题了,上次去南京,居然从天空走。。。导航空白一天。实在无语,还好我学会看路牌了。。。

空间也是个问题,这么大的车身,空间巨失败,我从我家楼上看,和人家A8停一起,头比人家长,屁股也比人家长,我实在是瀑布汗。。。。感觉比A8还大。。

舒适性还凑合,座椅没有日系的舒服,但是安全。。。还是牺牲点舒适性吧。

动力上,我最近刚找到手动换挡的感觉,我感觉啊,1档时候油门轰到4000转以上,提速就忒快了。。我用这个模式和人家飚了N次了,,,哇哈哈。和A6比也不落什么下风的。。。

最近买了个电子狗,也敢跑快了,嘿嘿。180,车身巨稳一点都不带晃悠的。。。特爽。上次试图冲破电子限速,可惜失败了。。。

研究了半天。。。还是不会把图直接上传非要用什么连接~··。、、、请问我们有群吗?我可以入群吗?

帖子~
[attach]14452253[/attach]

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

非常认真的作业啊 恭喜提车先!
做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

其实我觉得君越的坐椅虽然没什么科技含量
不过要说舒适 同级别绝对没的说(也就新天籁有一拼)
做神要低调!!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

差不多都写完啦。。。大家拍砖滴拍砖,给精华或者给米滴通通给米。。。偶要早日混成元老,哇咔咔。。。

谢谢大家,有什么不足的,我会再补充的。新人第一次交作业。不知道还有什么不到之处请指教~~~~~

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主的作业详尽,但是要批评下,酒后驾驶!

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

请勿酒后驾驶

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

你够狠,,

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

欢迎新同学
纵然人生复杂 但还是要心生欢喜!

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

暮色苍茫坐盆中,闭目养神粉从容,天天藏宝等君用,午夜刚过小盆空。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...