切换新版>>

骏捷论坛 >  今天发电机挂了

查看 8.8W | 回复 25
今天发电机挂了
广州市番禺区。
骏捷1.8MT,2007年2月8号提车,27680公里。
天有小雨,和住一个小区的3个同事下班回家,点火后锁车门没有反应,以为没有按到按钮,
再一次按锁门按钮还是没有反应,这时注意到气囊灯亮了,5秒后发动机怠速不稳,踩油门没有
反应。熄火后再次打火,情况照旧。熄火打电话4S店,4S的人说发电机挂了,车辆已经过保,
要自费维修,990元,而且要自己找拖车拖到4S店。
同事面前好没有面子。
我原来买中华车是因为爱国(我们公司同事只有我的车是国产品牌,其他100多辆全部是合资
或进口车)而买了中华车,但爱国的代价是这样的么??????????????

[每日热点]:【爱车生活】小T验车第六季...

回复本楼 | 评分 | 举报

别去4s了,直接换常州三菱的吧。

[每日热点]:【改装美容】车辆改装之一辆皮卡的蜕变...

受惊了。。

[每日热点]:【保养维护】14款奔驰E260L 一年用车分享...

点背不能怪社会,你手气不好啊,呵呵

[每日热点]:【改装美容】非主流玩法 升级车机运放芯片...

打电话给华晨的400
A Temple of World,
A Temple of Football!

[每日热点]:【保养维护】我的长安CS75六年使用感受...

番禺区车友请问你现在有没有到4S店换发电机呢?未换的话可以来广州换只调节器或换只二手30发电机就可以解决问题。(小问题)

[每日热点]:【保养维护】14万公里 更换前后盘片及皮带轮组...

典型的车托!!!我的比你晚一个月买的,早免费优化了发电机!那时候你死哪里去了?跟傻子睡觉呢?还是脑袋让非鸡翅膀给刮了?
你他妈不是中国人嘛?老说国产车不好?
死外国去吧!!!

[每日热点]:【爱车生活】几十大洋老八内饰板绒布改皮革...

要经常上论坛,然后勤打4S电话问
我的07年4月都“优化”了

[每日热点]:【故障报告】宝马F18更换铝合金油底壳...

有点怀疑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【新车作业】全国第一台拖钩版蔚来ET5提车记...

我的车是07年9月买的,今年过年时发电机挂了,4S给优化了,你也应该争取一下。。
欢迎加入奥迪Q5论坛
//www.xcar.com.cn/bbs/forumdisplay.php?fid=589
爱卡奥迪Q5论坛-总群(121594123)
爱卡奥迪Q5论坛-东北群(139564541)

[每日热点]:【改装美容】高尔夫嘉旅 更换全新减震器记录...