切换新版>>

新速腾论坛 >  捷达车主试驾红色速腾1.8T自动豪华型小感

查看 17.1W | 回复 7
捷达车主试驾红色速腾1.8T自动豪华型小感
小杰陪伴我快4年了,09年初。有了打算换车的欲望。依旧还是比较喜欢大众车,于是速腾(参数|询价)成了首选。
     驾驶时间从下午4点一直持续到晚上9点半,足迹遍步二环、三环和京承高速,比起那些在4S试驾的朋友,我的感受可能更全面了些,下面说说感受吧:
     车辆为1.8 t 自动豪华型,无真皮坐椅和氙灯,有天窗。
优点:
1、提速太猛了,不是一般的猛!匀速时市内可满足要求,需要急加速时,油门狠踩下去,随着发动机的咆哮声,推背感异常凌厉!几次一些追上来看车的车辆在与我平行后,就被我一脚油门瞬间甩在了身后,爽!
2、整车整体感非常好,底盘感觉很扎实,我专门找了许多坑洼的很严重的路面走,不论低速高速,车身非常稳健,车里没有一点异响,车辆整体感很好,不象一些日本车感觉很散。
3、后排坐椅空间改善还算明显,一般身材的人坐后排腿部丝毫不会有紧促感,但后排头部空间一般,坐直了就快顶脑袋了。
4、音响!真棒!这个不多说了,可能本人要求不是太高,但在我听来,已经很棒了!
5、内部做工不再多说,细!阅读灯光明亮,天窗旋钮式开关操作方便。
6、方向盘很轻,高速变重很稳,整车操控感非常好,在西外大街时车少的情况下100公里时速狠踩了脚刹车,试了试ABS,不错,可以感觉到ABS的启动但也不明显,不象有些车很弹脚的感觉。
缺点:
个人发现了该车不少不尽人意的地方,但这些都是个人感觉,供大家参考:
1、左右后视镜太小!而且镜面质量太差,夜晚看后车是花的,盲区大,而且东西看起来变形。
2、在京承高速时,开到160迈,感觉车身很稳,但各种噪音已经达到了很大的水平,以至于说话不大声已经听不见了。

一时也想不起其他的了,先说这么多吧加上现在又降价了,买速腾了。

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

LZ开的这个车是自动舒适型的,减配N次后的结果,和我的一样一样的啊!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

现在还能买到老8T啊?

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

那现在得多钱啊?

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

还是老8T的实在
感觉自己老了,弄个A6回来摇摇挺舒服........

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的也是老8T的,爽!!!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

漾慕8T的主人

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

开到160说话就听不清了??不是吧……我跑200也可以正常说话啊,我的是06年的8T自动,还有提速一般啊,不是很猛,0~100 9秒不算快吧,我只是觉得车很好开很好用,还算是勉强对得起那些RMB~

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...