切换新版>>

凯越论坛 >  凯越6万公里使用感受。

查看 8.4W | 回复 11
凯越6万公里使用感受。
06款1.6手动豪华型,11月提的 还有1个月就2年了。现在跑了有61880公里,东北的国道跑过不少,山东的高速也跑过。我对第一次属于我的车-凯越(参数|询价)还是很满意。
1,提车还没上牌,交购置税的时候,让人撞过屁股 划了痕迹没别的。(当时很气愤。。。。)
2,上了牌4个多月,上坡时候前面出租车紧急停车,我也刹住车可后面来的农用车没停住,又来了次追尾。(郁闷。。。)
3,这次比较悬!冬天加完油刚出加油站,出口是个弯道的一头。有一辆依维柯突然冒出来,我加油冲,没躲开(路上是一层薄冰,轮子打滑啊。。。) 我看着依维柯的车头越来越近,想到 《撞了》。。。过了几秒钟车停住了。
经历了这些,还是很满意凯越的做工。
大家常说的耗油,我是认为养车你就得考虑过买车后的费用承担能力。噪音问题也有,我是通过隔音处理 轮胎换成米其林处理了。1年多的时候,发动机故障灯问题,我是索赔了新的氧传感器解决。
就这些了。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 问题不大 于 09-03-10 09:59 发表
06款1.6手动豪华型,11月提的 还有1个月就2年了。现在跑了有61880公里,东北的国道跑过不少,山东的高速也跑过。我对第一次属于我的车-凯越还是很满意。
1,提车还没上牌,交购置税的时候,让人撞过屁股 划了 ...
总结一下:问题不大
隐退

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

跑的很卖力啊

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的5万多,总体还算满意~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

和楼主差不多 7万公里
换过一氧传感器,米胎,常规保养
感觉不错
Price is what you pay, value is what you get

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我是新凯,感觉问题不大............
天高 云淡

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的新凯越1.6LE-MT,7200公里了,很满意啊!
爱车爱生活
//www.xcar.com.cn/bbs/threads_all.php?orderby=dateline

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

选择KY是有理由的!!
亲子乐园 温馨家园

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

感觉还行吧,可能换别的车也是差不多。。。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

呵呵~~~~~~基本满意
星期天点火两次没着,想完了~~~~~~~第三次OK

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...