切换新版>>

乐风论坛 >  最近车子感觉越来越不行了 避震感觉很硬 36000公里 两年差1个半月

查看 6.3W | 回复 20
最近车子感觉越来越不行了 避震感觉很硬 36000公里 两年差1个半月
最近车子感觉越来越不行了 避震感觉很硬 36000公
里 两年差1个半月  
有没有同学跟我的情况差不多的啊 车子现在开起来
很颠 就跟开拖拉机一样了 驾驶员门响 车地盘转弯
上台阶的时候响 离合器异响(不过离合器三件套已
经答应给我换了) 现在开车越开越不爽 我也不是
太挑剔的人 可是我现在已经快无法忍受了 8W块的
车子 再怎么不行也不至于现在这个样子吧
来发个贴看看大家有么有这样的问题 究竟是我个别
还是很多车都这样 又要去4S发飙了

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

检查一下胎压先。
乐随心动 风行天下

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

胎压我是天天去补胎的那里去看  2.2   2.4  2.5都试过 还是一样

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

车地盘转弯上台阶的时候响
我也有这个问题
乐随心动,风行天下!

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

异响是个难题........
如果有钱是种错,我情愿一错再错

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

喇叭响吗?呵呵
路在我脚下,怎么走,我说了算

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

车地盘转弯上台阶的时候响
我也有这个问题
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

天啊,这些异响我都有,我的车才5个月。。。
验证码:9999
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

偶也觉得避震与朋友同级车相比偏硬,去年打数换避震,想了想无必要。。。
乐随心动,风行天下

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

和您有同感,最近发现我的乐乐减震也是特别硬,过减速道的时候明显没有以前舒服,我的车是前年8月份的。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...