切换新版>>

晶锐论坛 >  我的晶锐新车作业

查看 89.2W | 回复 128
我的晶锐新车作业
谢谢大家帮我加米~

先来张外观~
图片很多,请不要着急

前脸~

LG怕路上有变态的老司机欺负我,帮我贴上了实习标

内部空间

我的位置~

后部空间

LG说,像是要起飞~~~

同上

空调和音响

仪表盘

Tiptronic 6挡手自动一体变速箱

真皮手刹

真皮手盒

从驾驶座向后面望去~~~

天窗(有点晃眼~~)

小灯、天窗开关、眼镜盒
LG说每次打开车门,看见小灯缓缓亮起都觉得很温馨~~

四幅(是这个字么?)方向盘

车钥匙(和LG的高尔夫一样)
就是这样啦~完成!!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

bucuo 插了~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

总算等到你的作业了!先顶再看!我和你的车型一样,颜色一样!颜色也是LP选的!就是要了个原厂白顶+定速巡航!问一下,你的挡泥板是哪里买的?多少米?
我在北京待了七年,房子在西三旗,工作需要到江西来的!看到北京的车友,很亲切丫!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

原帖由 Rock_Chen 于 09-03-09 13:18 发表
总算等到你的作业了!先顶再看!我和你的车型一样,颜色一样!颜色也是LP选的!就是要了个原厂白顶+定速巡航!问一下,你的挡泥板是哪里买的?多少米?
我在北京待了七年,房子在西三旗,工作需要到江西来的!看到北京的车 ...
不好意思,把你当你LG了,再顶一下!

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 Rock_Chen 于 09-03-09 13:18 发表
我在北京待了七年,房子在西三旗,工作需要到江西来的!看到北京的车 ...
挡泥板是LG帮我在淘宝定的,算上快递费一共60好像。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

酷啊,MM开黑晶锐,酷极了。
花未全开月半圆

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

顶配哦
价格如何?

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 老虎小黑 于 09-03-09 13:52 发表
酷啊,MM开黑晶锐,酷极了。
呵呵~谢谢

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 fringe 于 09-03-09 14:05 发表
顶配哦
价格如何?
全拿下来的话,12万5、6千吧

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...