切换新版>>

凯旋论坛 >  前轮的异响

查看 7.3W | 回复 8
前轮的异响
行车时,只要是走过颠簸的路段,前轮就会有咕噜咕噜的响声,不是很大,打着方向起步也有时会有这样的声音,但是只要有这样颠簸的的路况,百分之百会有这样的声音,大家讨论一下,怎么回事???我的车是07年12月13日生产的手精,跑了15000公里了(见笑哈,跑的不多),换过一次机油。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 jieliaogui 于 09-03-09 08:26 发表
行车时,只要是走过颠簸的路段,前轮就会有咕噜咕噜的响声,不是很大,打着方向起步也有时会有这样的声音,但是只要有这样颠簸的的路况,百分之百会有这样的声音,大家讨论一下,怎么回事???我的车是07年12月 ...
自己先顶一下,是不是轴承或是球头之类出什么毛病了??请大家帮忙!

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

没有有知道吗,帮忙啊!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

不要着急,不算啥大问题,去4S解决吧又不要钱
可能是球头,也可能就是里头一个什么装配件跟转向柱摩擦发出来的,上次有人说过我记不住了
你有什么不开心的事? 说出来大家开心一下。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

我的也有同样问题
2007/11出厂的车
去4S店看过两次
找不出原因

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

看看~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

我的车也是同样毛病,左边老响,到4S检查不出,烦了1个多月,到其他修理厂检查是平衡杆左球头坏了,立马到4S索赔了1个.试车声音消失顺便训了那检车的学徒.什么水平.

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

明天去4S检查,是这个原因吗??麻烦!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

学习....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...