切换新版>>

中转站 >  A5换A3了。。。。。。

查看 27.6W | 回复 23
A5换A3了。。。。。。
今天拿了米米去了广州奇瑞某4S店,本意
是去提A5手豪的,一起同去的还有两个老
友,结果到最后提了A3手标回来了,因为
当时未带相机,
所以没有照片给大家分享,等过阵子给大
家上个好作业。。。
我的A3是狼堡灰手标的,这颜色配在A3身
上比A5漂亮多了,哈哈....
因时间问题,现在已凌晨5点,下次给大家
上详细作业。
今天才拿到
车子的合格证,因没有车牌,在广州市区
被交警查了两次,幸好发票和合格证都有
了,核对完身份证和发票,被成功放行,
呵呵!
等下星期一拿到临时车牌就回湖南。
今天发现车子有点问题,就是方向盘打到
位后有滋滋的声音,稍微回一点点就没有
了,再打到位又有,今天去4S拿合格证顺
便问了一下工作人员,他们说是这样的,
我坚决要求提供一台新车试试,工作人员
开了一辆崭新的银色A3,我上去把方向打
到位之后,也是滋滋的声音。这下我没话
说了。
不知道各位有没有遇到这情况?麻烦告知
,谢谢!
车子从昨天下午提车到现在跑了266公里
了,呵呵,感觉A3不错,车子稳,毕竟有
1.4T的车重啊,轮胎也是205的,不错不
错。。。
今天下午买了头枕,腰枕等六件套,方向
盘原子锁,晴雨挡,底盘喷漆,3D脚垫,
等一些东西,一晃就到下午5点多了,还有
很多没买,什么座套,倒车雷达,轮眉。
。。赶时间回去,堵车堵了一个多小时,
哎。。。。。。
听说在车管所验车,如果是自己加装的倒
车雷达要被拆下来,有这事吗?害我现在
还没装倒车雷达,不知道那款倒车雷达好
一点,麻烦各位推荐下。谢谢!

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

希望楼主有功夫把你的A3拿上来让大家欣赏。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

恭喜楼主买新车。。。。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

期待楼主的图片!
Free Ride~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

等作业
旅途没有终点

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

等作业

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

等作业..........
四海之内皆兄弟

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

恭喜楼主买新车。。。。
G219团总司令

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

继续恭喜楼主!
勿以善小而不为。

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

没有看到实车啊

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...