切换新版>>

甲壳虫论坛 >  小红的油耗

查看 7.3W | 回复 3
小红的油耗
刚刚给2.0的小红加了第三次油,结果还比较满意,之前看论坛上各位都说油耗很高,我的心理预期是12,实际上远没有这么多.

524KM,加了43.54跳枪,加上0.5L的误差,按照总共烧了44升计算,百公里油耗8.4L.我这里97的要5块6一升,有点贵.

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 kuaikuaiBB 于 09-03-06 11:04 发表
刚刚给2.0的小红加了第三次油,结果还比较满意,之前看论坛上各位都说油耗很高,我的心理预期是12,实际上远没有这么多.
524KM,加了43.54跳枪,加上0.5L的误差,按照总共烧了44升计算,百公里油耗8.4L.我这里97的要 ...
磨合期,很理想了。
看来终于有低油耗的同伴了,我路况好,冬天不开空调加41升能跑到580公里,这么低的油耗,别人也怀疑自己也很纳闷的。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

原帖由 kuaikuaiBB 于 09-03-06 11:04 发表
524KM,加了43.54跳枪,加上0.5L的误差,按照总共烧了44升计算,百公里油耗8.4L.我这里97的要 ...
今天油箱又快空了,加油!
结果如下:  43升,跑了513KM,8.4L/100KM.
跟上次的差不多.
不过我大多是跑郊区路线,很少跑城市路线.

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

原帖由 kuaikuaiBB 于 09-03-12 15:45 发表
今天油箱又快空了,加油!
结果如下:  43升,跑了513KM,8.4L/100KM.
跟上次的差不多.
不过我大多是跑郊区路线,很少跑城市路线.
差不离,我连刹车都很少才。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...