切换新版>>

骊威论坛 >  俪威异响的进来下....

查看 11.9W | 回复 16
俪威异响的进来下....
看到好多说异响,,统计下看有多少,,,,,我的不响,,3000公里
山猫纵队 No. 270

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的不响  举手
广告要做好,最主要的是,更要把车修好,以方便大家出行并保护大家安全。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我手动,我嫌弃太安静了,80内安静的很,120胎噪。
异响毛都没有,档位好的很!
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我的响~~~现在11000公里……3000多的时候到现在变速箱渗油,4S每次处理就是拿布擦一下,然后告诉我,这是正常的,只要不滴油就没问题……现在11000公里了,我都没脾气了。。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

基本算没有异响,因为只有在原地怠速且环境比较安静的情况下能听到

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我非常希望更换过变速箱的同学发一些清晰的照片上来,好像迄今为止骊威坛上只有过一张非常模糊的变速箱图片。都是只听说有人换过,但都没有更换过程的照片,真是可惜。
//is.gd/clh0Z

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

我的异响变速箱已经换了,07年底的手动,不过4s没法拍照

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

路过 看看  拿米  走人

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

老问题,没有新进展
边看边聊

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

中控台有点,没去管,习惯就好。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...