切换新版>>

凯越论坛 >  新车作业

查看 15.3W | 回复 50
新车作业
    车车开了快一个星期了,昨天去车管所上好牌,今天见不下雨,就开去汽车美容中心洗车+打蜡。PS,据那里的工作人员说。。。上一层腊没效果,推荐我打2层腊 出于对新车的爱护,偶就听从了工作人员的建议,涂了2层。。去了300+大米 具体过程俺不知道。。。因为偶和LD(PS,LD是啥,是指老公吗?看见这里嘀TX经常这样用)闲着没事去逛公园类~~ ,某个人美其名也:带我去春游~

等我们回来取车,确实是亮堂堂的呢~ 嘻嘻,效果不错,服务态度也很好,不错不错~~具体上图(偶用手机拍的,技术不是一般的烂,大家将就着看,不要拍我哟~~)
    先来张PP嘀背影

侧面~~

纸巾盒:

方向盘:

这个专业术语不知道叫啥。。

后座:

副驾驶座:

来张正面~嘿嘿O(∩_∩)O~

侧面:

偶喜欢嘀PP:

亮吧~(*^__^*) 嘻嘻……

再来张侧面:

内饰:

HELLO KITY:

粉嫩粉喜欢~:

钥匙扣特写,我最喜欢啦~(≧▽≦)/~:

总结:我选择我喜欢~~虽然很多人会说油耗高了点或者有什么小毛病,但我觉得,买了车就不在乎那点油了,开着开心舒心才最重要 ,关于什么有噪音还是啥的,反正我一直喜欢听音乐,一爬到车上首先就是把音乐开起来,嘻嘻,所以没觉得有啥噪音。在网上淘了凯越(参数|询价)专用嘀3D脚垫,是啥牌的我忘了,96元;座套什么的都是网上淘的嘿嘿。

已经有处女蹭了呵呵,因为认错回家的路而走进S胡同,请人家帮忙倒车的时候人家帮我蹭的 。昨天下午刚上完牌晚上停路边买了2盘蓝调曲,出来就发现被贴罚单了

最后,有车感觉真好,爱去哪溜达去哪溜达~

验证码:1001
亦淡亦浓亦从容..

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

我哐当。。。图片都不行啊。。。555大大嘀cry。。。
亦淡亦浓亦从容..

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

不错不错,顶贴支持!
心有多宽,路有多宽,慢就是快。

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

光洗车打蜡就300多,太夸张了吧,都可以包年了。。。

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

楼主混猫扑的?

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

楼主很会装修哦!一点都看不出来原来的

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

蛮好的,价钱不便宜

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

555我笨S了,好不容易把相片传到网络链接到这里竟然无法显示。弄了近半小时才发现可以本地上传,遂一试,提示图片太大,无奈只好全部修改大小。现在编辑那些无法显示的图片只能一张张来,555修改中...
PS:偶不是混猫扑嘀,偶是玩游戏嘀~
亦淡亦浓亦从容..

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

支持支持!

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

车车很漂亮。
欢迎新TX,可惜今日大米用完,不然可以加点分。
用户名rabbitting [退出登录]
作者妞到用时方恨少
标题新车作业
评分  (今日还能评分 0 )
操作原因
发短消息通知作者

如果你简单,这个世界就对你简单!

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...