切换新版>>

世嘉论坛 >  嘉嘉终于盼到首保,一切正常。

查看 3.7W | 回复 8
嘉嘉终于盼到首保,一切正常。
世嘉上市之前就一直关注,但是忍到去年年底才入手。本来是还想等一段时间看价格有没有优惠的,又为了买辆新车好过年,还是在年前买了,不过好像看到现在价格好像还有所回升了,心里略感安慰。
    4S的JSMM交待过,世嘉的首保期限是7500公里,并且首保不换机油,要换的话得自己掏钱。听坛子里的前辈们说3000-5000就可以首保了,俺过年过完,嘉嘉也跟着跑了不少地方了,虽离7500还小有一点距离,俺还是牵它到了4S店。
    首先拿出保修手册和行驶证建了个档,然后就开上举升机,师傅一边问我有没有觉得车子有什么问题?没有。我看着师傅打开前引擎盖,把机器里面的灰尘略微擦拭了一下,检查了一下机油、制动油的液面,因为车子比较热,就没有开水箱盖。然后把车子升起来检查了轮胎,把镶在车轮里的小石子抠出来。接着就把车子降了下来,说等到5000公里的时候回来换机油。前后不到20分钟,就算完了。
    这和我想象中不太一样啊,怎么这么快呢?JSMM告诉我说首保本来也只是做个全车检查,主要是为了来填个首保卡(???太直白了啊~)我问师傅我需不需要换机油,师傅说完全没有必要,到10000来换都算早的,不会有什么问题,于是听了师傅的建议。
    打探了一下现在世嘉的价格,JSMM说最多只能优惠2000啊,呵呵,估计谈下来和我买的时候差不多,幸亏没等到现在才买,否则我过年会少了多少乐趣啊。
    不过JSMM说现在有个“世嘉加油”的抽奖活动,说是买车能参加抽奖,奖品有几千块钱的油卡。中奖了当然喜。我却还是觉得,和我的开心大年比起来,这个也算不了什么了。
    首保过程太简单,作业完成不合格,请大家指教~

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

早买早享受
宁做地狱守门人,不当天堂看家狗!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

羡慕楼主,我还正准备下手!!!!!!
成都6216

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

LZ多少公里去做的首保?5000都不到?
刚被历史的车轮碾过,还没爬起来,发现历史在倒车。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵!
楼主很爱护车车啊!
自己不曾拥有,就快乐地欣赏别人的拥有……

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主的处女帖

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

不知道神龙怎么想的,反正日产4S店是首保换机油的。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

真烦人,原来首保这么简单啊,感谢楼主分享故事
爱车 爱生活

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我就中了两张油卡2009*2,虽然我的油耗超过14,但是我并不在意

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...