切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  长篇加多图:选车经过及贴膜底盘装甲过程(看过请务必回复啊,辛苦啊)

查看 41.7W | 回复 33
长篇加多图:选车经过及贴膜底盘装甲过程(看过请务必回复啊,辛苦啊)
选车历程
开了4年的桑2000,车不错但跑长途有些累每年都要固定跑两次长途每次2000多公里,今年过年打算开个新车去LD家,所以开始了漫长的选车,
M6从2008年年初就开始看LD喜欢M6我觉的也不错08年年初好像是168,刚看好感觉好像还要降钱于是决定等等看,现在看来是等对了降了快2万啊呵呵。0810又开始的选车还是先看M6,感觉前座有些低我18高座前座很不舒服而且手动的配置太简单了,
迈腾(参数|询价)感觉不错因为原来开的就是大众的车感觉很好,就是价格有些高
领域不错的车适合公司用但LD开有些大颜色只有黑的想买别的颜色还要订车
途安感觉1.8t动力也不错空间不错配置也不错4S有个样车7座的要18万我给17完不卖呵呵确实有些低
狮跑本来是去看领域的离狮跑的店也不远正好看看,LD一看就觉的不错外形好看价格也还可以准备下手,参加了团购但价格一直降的不多,于是就决定再等等
CRV等狮跑的过程中又看了CRV,感觉外形和内饰都不错LD超级喜欢,但我对加价十分反感,又恶补了CRV的功课觉的性能一般,觉对不值这个钱,可是同档的车有没有
指南者(参数|询价) 唯一试驾了的车感觉性能不错外形也够酷就是内饰粗些不适合公司用呵呵否定
胜达(参数|询价)感觉性价比不错做的空间也可以配置也不错但韩国车又是进口的怕以后维修麻烦否定
斯巴鲁外形空间都可以性能也不错,但大家都说维修很麻烦否定了
O感觉挺好但4驱的价格有些高,也是进口维修麻烦啊,贴膜时遇到了个买CRV的卡友说朋友买的新O追尾尾门下面那块板就要快3万还要等2个星期当时没买明智啊呵呵
实在没的选了因为是给LD买车开,LD强烈喜欢CRV,准备不行就它了,这个时候让我发现了奇骏(参数|询价)呵呵,恶补功课一看性能不错外形呢差些,后排也确实有些低,天窗挺大但LD不喜欢说感觉没有安全感和T头的老爷子同感啊呵呵,LD感觉外形也不好,但比较喜欢座椅感觉像沙发很舒服比CRV好多了,后排折叠不错拉货方便了,我是超级喜欢奇骏啊于是开始做LD的工作,贬低CRV,三天两头带LD去看奇骏,把我做的功课给LD吹风,这要感谢从纵队学习到的功课啊,新车资料太少我是一顿找啊终于找到了纵队亲人那。也许是经常看的缘故,LD慢慢开始接收奇骏了,继续努力终于在1228号定了车,努力没白费啊

总结从下午3点折腾到晚上快11点才走,那天真冷啊没选好日子。到底是开车还是伺候车啊 装甲弄完后要晾会才能走,理论上应该晾一夜的在架子上不能动第二天再上轮子,尤其是冬天。我因为着急只能慢慢开会去晾了。奇骏的膜还是比较好贴的,有一辆速腾(参数|询价)光贴膜就折腾半天,前门板卸下来才能下去刀要不贴不好,大众的装配是严啊呵呵。膜贴的水平不错,隔热效果每感觉出来夏天试试再。3m质保前档8年侧当5年地盘装甲3年。有质保书的。喷装甲时味很大,有毒啊虽然不是剧毒,看着我冒着生命危险拍摄的画面, 好心人多发些米吧   ,尤其是领导啊

附件 点击查看原图 (53.88 KB)
  开贴

附件 点击查看原图 (52.64 KB)
  3M晶锐70前档一个字贵

附件 点击查看原图 (52.29 KB)
  此师傅拿过3M贴膜大赛天津区的亚军呵呵幸运啊

附件 点击查看原图 (74.88 KB)
  贴膜地点非广告啊

附件 点击查看原图 (58.49 KB)

附件 点击查看原图 (60.99 KB)
  后档师傅说弧度比较大比较难贴

附件 点击查看原图 (44.61 KB)
  后档效果

附件 点击查看原图 (53.9 KB)
  遇到一辆做地盘装甲的CRV看了它的地盘后再看奇骏的地盘安慰不少啊呵呵

附件 点击查看原图 (59.32 KB)
  地盘装甲该我了地盘处理

附件 点击查看原图 (76.75 KB)

附件 点击查看原图 (44.47 KB)

附件 点击查看原图 (67.59 KB)

附件 点击查看原图 (65.27 KB)
  费了半天劲拆下前轮内的护板一看基本都是线没法喷又装上直接喷到护板上了

附件 点击查看原图 (73.62 KB)
  图内红色的部位一保时发现每喷上可能是减震挡着了不好下手,不知别的队友是否也是这样

附件 点击查看原图 (45.37 KB)

附件 点击查看原图 (51.92 KB)

附件 点击查看原图 (58.92 KB)

附件 点击查看原图 (65.13 KB)
  开喷

附件 点击查看原图 (60.49 KB)

附件 点击查看原图 (58.7 KB)

附件 点击查看原图 (64.61 KB)

附件 点击查看原图 (64.61 KB)

附件 点击查看原图 (51.22 KB)

附件 点击查看原图 (59.6 KB)

附件 点击查看原图 (56.56 KB)
  先喷了8罐这个

附件 点击查看原图 (57.58 KB)
  背面

附件 点击查看原图 (69.34 KB)
  喷

附件 点击查看原图 (58.28 KB)
  喷后效果

附件 点击查看原图 (68.02 KB)
  有喷了2罐这个

附件 点击查看原图 (64.19 KB)

附件 点击查看原图 (76.64 KB)
  最后喷了1罐中间那个黄色罐的

附件 点击查看原图 (68.21 KB)
  后轮

附件 点击查看原图 (65.06 KB)
  前轮

附件 点击查看原图 (55.33 KB)
  喷完拆保护

附件 点击查看原图 (57.42 KB)
  上后轮

附件 点击查看原图 (69.54 KB)
  上前轮

附件 点击查看原图 (38.53 KB)
  做犀牛皮

附件 点击查看原图 (54.56 KB)
  总 ...

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,顶。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

还好我没带LD去看CRV, 就看了森林人和奇骏.

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

为啥叫LD  哈哈···所以啊 · · ·· 奶奶的胸、··加油哥们·

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

LD的车居然如此刚猛?!楼主真是舌功超人哦 哈哈。。快闪!
斜风细雨不须归

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

LZ辛苦!!!

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

我以前那个车做过底盘装甲,感觉没多大用,现在的车底盘都做过防锈处理,更何况越野车了

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

好作业,辛苦了!
新的里程,心的旅程,,,

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

辛苦,赞赏,领导快给米呀。
另外一点,养车爱车,天经地义,值得赞赏,但小弟想请教LZ和各位大侠,象现在能有买QJ车这种实力的人,这个车会为你服役8年以上么?那换句话说,你的底盘装甲可能是为他的下一个主人做的,我的车现在也在等做装甲,有点矛盾,望大家指教。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

好,辛苦了

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...