切换新版>>

YARiS L致炫/雅力士论坛 >  两箱油后的油耗感受.RS 1.6AT版.

查看 21.2W | 回复 7
两箱油后的油耗感受.RS 1.6AT版.
孩子要上幼儿园,给老婆买了辆RS1.6AT..老婆拿本时间很长了,不过很少开车,暂时由我来开过首保...
其实,说实话,我本身就觉得这车1.6AT的就没法特别省油,尤其是在北京这个到处都恨不得变成停车场的地方,还好,跑了两箱油下来,油耗在9.2个左右..还在我的意料之中...不过,这个油耗是在我基本没有急加速,没有大脚油的情况下得到的,如果按照我平日的开车风格,估计轻松上10个...呵呵,不知道以后油耗会不会有改善,不过我估计,到头儿也的8.5个往上,除非天天都跑高速,还得90-110巡航...初步感觉,已经很满意了.

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

已经很不错了,我10个油~买前考虑,买后就不管不顾了~

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

呵呵,五分之三市区,,五分之二省道
7-7.5 个油

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

我的油耗现在降到8.3了。可能和天气转暖有关。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

磨合期内,这算正常。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

和我一样,开了500公里左右,油耗也是9.2,也是1.6自动的,估计磨合完8.5左右~

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

正常呀,FKS起码十二个以上,首保时可能还是要换好机油比较好,我首保后只是换了普通的10W-30,结果第一箱油马上要十个以上,之前,只是8-9个左右。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 cnxb 于 09-03-02 23:02 发表
呵呵,五分之三市区,,五分之二省道
7-7.5 个油
市区也分的  比如我这上海市区 还有像北京市区 都是比较堵车的地方 油耗肯定小不了
我1.6MT 没出磨合 现在基本8.2-8.5  你AT 才7-7.5 羡慕啊

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...