切换新版>>

致胜论坛 >  请教:试驾致胜的2个问题

查看 17.1W | 回复 15
请教:试驾致胜的2个问题
试驾了一下致胜豪运.就在马路上转了一圈  
发动机还很安静 动力还可以 就是1档稍慢
驾驶起来没有大车沉重的感觉 还很轻盈  够用了
有2点不太好的感觉 不知道别人有没有
整车与外面的隔音不很好 在马路上外面的别的车流噪音很大 (没比我的嘉年华安静多少的感觉)
这种感觉让车掉了档次 不知道别人有没有
另外等红灯放D档上 踩刹车明显感觉震动 以前没怎么开过自动档 但我觉得不应该出现这种情况。
以前在同样的路上试驾过老蒙,当时有一种高挡车的感觉  起码没这2种感受
不知道致胜为什么这种感觉

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

噪音应该还可以,老蒙放到D档踩刹车震动绝对比致胜大(开过老蒙2.0 3000+KM)
另D档踩刹车震动应该算小的(与七代雅阁、帕萨特比)
感觉就是起步的时候变速箱的动静大了点

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

LZ也是嘉友啊,呵呵
噪音和震动问题应该没那么厉害啊,感觉致胜还是不错的说

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

噪音还行吧,就是感觉高速的时候风噪比较明显,而且使用韩泰的轮胎,高速的胎噪也比较大,马路上面的声音还好吧
震动的话,自己倒是没有多大的感觉,如果楼主感觉过大的话,可以挂空挡

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

谢谢楼上3位
我也想和项斑一样拥有2台福特
但试驾后LD不太满意
说座椅太硬不舒服 副驾没雅阁(参数|询价)宽敞  维修不方便 我的城市没福特4S
配件保养都不便...我还是满喜欢福特的操控的
但给她换车不知道怎么才能接受
别人劝她买本田系的车 我说不买车也不买本田 家用太俗了 遍地都是
...

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

买车的时候一定要试驾一下
党要我帅我不能不帅

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

建议等红灯要挂N档踩刹车,安静很多。这是我的习惯。
至于路噪,虽然比不上一些进口车,但是国产车来比,算不错了。

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

我怎么觉得制胜的隔音比嘉年华强很多呢,路况好得情况下,胎噪、路噪,还有发动机的声音在这个级别的车中都处理得还算不错哦!

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

原帖由 ff0889 于 09-03-03 21:40 发表
谢谢楼上3位
我也想和项斑一样拥有2台福特车
但试驾后LD不太满意
说座椅太硬不舒服 副驾没雅阁宽敞  维修不方便 我的城市没福特4S
配件保养都不便...我还是满喜欢福特的操控的
但给她换车不知道怎么才 ...
不错,今后维修的方便性还是要考虑的。难不成每次修车要跑个一二百公里去,对吧?
其实选车的方向还是蛮多的,最近我看到新君威也不错,另外日本车其实也没人说得那么恐怖,都可以考虑

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

搞不懂,关注

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...