切换新版>>

骏捷论坛 >  我家的骏捷过40000公里了全车稳定没有一处坏的

查看 13.9W | 回复 54
我家的骏捷过40000公里了全车稳定没有一处坏的
这个不是吹牛,年前说转向泵有声音,后来开开开开没有了,哈哈也许是冬天的问题吧,现在我家的JJ已过四万完好无损。修理厂已经很久没去了,对不起苏站长啊,没坏东西,很久没去你们那里了啊。。。。。。。。。家有小女,不常来这里,很想大家啊。。。。。争取多上上。。。。。。
//www.zhonghuaworld.com/m3/transword.html?wordid=769939  

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

那是好事一桩!

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

幸运儿,大家看到了,没有问题的都不大上网的。
清醒小子 高兴就来!难过就走!

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没问题就好·····
别玩命啊~

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的也还好,4万多了只换过一个玻璃升降机。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 清醒小子 于 09-03-02 11:01 发表
幸运儿,大家看到了,没有问题的都不大上网的。
呵呵,言之有理。

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

恭喜!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

恭喜恭喜!!!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

骏捷还是不错的 没有大问题就可以

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

嗯!好事!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...