切换新版>>

标致307论坛 >  东风标志307的用车作业与选车心得(转)

查看 19W | 回复 16
东风标志307的用车作业与选车心得(转)
选来选去,还是选东风标志307了,其间也经历了多数人都有的反复。
不过最终还是选了这个车,先在这里发表一下自己的观点。
个人感觉就象做个数学分析题,首先要定下个变量,要么是车价,要么是自己喜欢的车,如果这两个变量都没确定的话,这车没法选。如果定了价格了,就在这个价格范围内找自己认可的,或是性价比高的;如果只想买自己喜欢的车就不要考虑价格,只买自己喜欢的车,如果资金还不够的话就再等等。很多人往往都是因为这两个变量一个也定不下来,所以就老为选择烦恼。
个人认为在目前,10万这个档次的车图的外观、品质、空间、油耗、售后、性价比最高的还是东风标志307。
当我刚坐进驾驶舱的时候,我惊讶得合不拢嘴!整体的全黑色风格,做工却非常的细腻!很滑手而且做工精细的真皮装饰,真皮坐椅。舒适的方向盘,波棍,更令我奇怪的是为什么在CD机下面有6条细条,弄了半天才明白,那是另外的6个CD的出入口!我晕!~~好有创意的6+1啊!我平时接触的都是多碟CD,但那是另外一个盒子放在隐藏的角落里面的,象这样方便的安排在中控台,真是太爽了!而且也很有创意,我想,平时驾驶的车子,怎么都不见这种设计呢?
我爱不释手的仔细端详又抚摸了好一阵子,才记得一件事情:哦!原来我还没启动车子呢!哈哈!~
    驾驶的感觉真好!嗯,虽然没有非常全面的了解整体的驾驶感受。但初步印像还算不错!
    当我完成了这次驾驶307所要处理的工作后,我回头想了想我的感受以及之前对307的印像,最后,我总结了一下:是的,这个车的车尾的确还是很丑,这点无论如何我也不会原谅的!但除此之外,307我真的好喜欢啊!甚至有点不那么深爱骏捷的感觉了!
它的内部空间并不是我想象中那么小,甚至有点大!整体的内饰做工,令我仿佛重新拥有了驾驶旧款皇冠3.0的感觉!那黑色的真皮坐椅还有那满仓的精雕细琢。。。。
    买车的朋友们,尽管我还是非常惋惜(以前是讨厌)307那个丢人的尾巴!但是,如果是买给自己的车,只要你买得起!只要你的预算没有超过15万,那么,我还是推荐你拥有307!你将为之自豪。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个写的还算地道点儿,转过来大伙分享下。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

连长看过中华轿车的底牌大梁是断开的
喜欢是一种境界。
喜欢是泰山崩于前而色不变的坦然,
喜欢是席卷飞花落絮、炉烹白雪清冰的淡薄,
喜欢是行到水穷处坐看云起时的达观,
喜欢是莫听穿林打叶声,吟啸且徐行怡然!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 awayfrom 于 09-03-02 10:23 发表
选来选去,还是选东风标志307了,其间也经历了多数人都有的反复。
不过最终还是选了这个车,先在这里发表一下自己的观点。
个人感觉就象做个数学分析题,首先要定下个变量,要么是车价,要么是自己喜欢的车, ...
比较中肯,顶一下

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原来是转帖

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

估计转的很早的贴了 现在早没PP了

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

喜欢,pp也喜欢

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

怎么看语气都像个车托啊。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

沙发!!真皮的哎!!!

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

车不怎么样,文章到真不错。挺煽情的。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...