切换新版>>

骊威论坛 >  手动的变速箱异响

查看 27.5W | 回复 4
手动的变速箱异响
买车好几天了 之前一直担心异响 现在放心了 声音确实有 但是在车里真的是不注意感觉不到 我觉得挺正常的 我是学汽车专业的 觉得这个没什么 大家别太在意了 我觉得这个问题确实被别人放大了 前几天我还发帖担心呢
   还有关于连续可变气门的功能  其实这个功能就能让你的车百公里省半个油 多个卖点  从一战之前发动机到现在结构就没怎么改变过 可以说经过几十年的改进 发动机的技术已经到了极致了 可变正时也只是在极致的基础上再挖掘一点潜力 真的没什么  现在就是夏历的丰田8A发动机很早以前的技术了 也一样很好 开个20-30十万公里保养好的话 根本不用动     所以大家不要再一些技术细节上较真  你喜欢就买  
    这两天我开了 200多公里 觉得 骊威挺好 八十公里之内 噪音小    省油    外观大气  动力好  
   缺点  配置低
         地盘隔音差 薄 石头打上响的厉害
         钢板薄 但做工还可以  (钢板厚不见提安全性好 主要看重要部位的钢架强度和设计  我学这个的 绝对事实 如果你超过160不拉安全带 你开沃尔沃也是死  )
         方向轻 不利于高速 但有人认为方向轻好  人跟人看法不一样
         离合高
         轮胎小  
         我觉得我够中肯的了 开过的人应该知道
         总的感觉骊威是辆好车 关键是星价比高
          我858 款 银色  包牌 85000 不送装饰 送一箱汽油 一个旅行帐篷  北京

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

很中肯 净说毛病了
变速箱的问题心中有点底了
不知道我定的车什么时候能到啊~
生命不息,折腾不止......

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

嗯,很中肯

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

很有道理!
请教一下LZ:为何买低配款?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

变速箱的问题是通病

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...