切换新版>>

致胜论坛 >  我的致胜豪运1周评价

查看 23.9W | 回复 13
我的致胜豪运1周评价
第一箱油耗居然不到11个油,537公里,58个油。还挺高兴的,不知道是不是一直能这样还是还能更好?北京路况1周的结果。
异响确实有,不过我觉得可能和悬挂硬和塑料件多有关系,那个声音挺像好多时候电视里的声音的,我目前能接受。
动力,启动时候平稳,所以基本不猛踩油门,和我原来驾驶风格差了很多,所以起步确实比原来的慢。不过,我觉得一给油的动力性不错,还是那句话,没有肉车,只有肉人。呵呵。
空间和外形,绝对属于顶级的。没得说。
电子设备和高级技术,实用的蓝牙(我一般一天电话100个左右,所以原来耳朵和头疼,现在好了,)
其他的更多的是和别人说,体会的不多。电子锁还凑合,一般。
总体感觉80分。油耗加分,蓝牙加分,异响略减分。空间和外形加分。电子设备和技术不加不减。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

谢谢分享。异响的确让人很头痛!
我的空间,我的生活  //user.qzone.qq.com/10432008/2

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

写的这么好,沙发我坐了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

没有肉车,只有肉人
顶上~~~
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

期待更详细的作业哦

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

.........................

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

异响的来源是车门的紧实度!
吧和车门相对应的门别用黑色的光滑的胶布缠绕两圈即可。
大家试试看!当然要注意程度哦!别绕太多!会开不开门的!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 play_baby 于 09-03-01 23:14 发表
异响的来源是车门的紧实度!
吧和车门相对应的门别用黑色的光滑的胶布缠绕两圈即可。
大家试试看!当然要注意程度哦!别绕太多!会开不开门的!
这个有照片作业吗?能看的详细些

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不错.....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

好啊...............

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...