切换新版>>

凯旋论坛 >  三万四千公里总结!!(美丽的波红自精)

查看 11.9W | 回复 8
三万四千公里总结!!(美丽的波红自精)
大家好小弟的凯旋已经跑到了三万四千公里了。这个时候也算是给我家凯旋一个小小的考验了吧。之前小弟已经写过了16000公里的总结。(具体见网页链接),所以下面小弟就把我家凯旋16000公里到34000公里的车况和大家说说!
1.油耗,没啥多说的,10个左右。
2.挂D档踩刹车的时候,发动机仓没以前那么安静了! 很仔细听能听到:“吱吱,吱吱”的声音。
3.怠速停车的时候,可以感觉到方向盘和地板有振动的感觉。不知道是何原因。
4.雨挂响声问题,小弟凯旋的雨挂的情况是:雨下得越大,雨挂越响! 还好,小弟还能忍受,一直没换。我几乎没在车内遇到过瓢泼大雨,呵呵。。。
5.密封条老化了。 凯旋现在关门的声音没以前厚重了,清脆了许多。 而且车内也没以前那么安静了。(东风的工艺还要加强)
6.避震已经要换了。小弟年前出差三个月,期间估计是受到了我老婆和我妈的长途加超载的蹂躏。回来用车觉得避震变得特硬! 压到一颗小石子我的屁股都能感觉得出来。过几天我就去修理去。(虽然大家一直都说凯旋的避震硬,但是我觉得凯旋的避震还是很不错的。就避震的舒适程度来说:凯旋≥307>思域(参数|询价)! 长期的亲身感受)
7.发动机情况。发动机的声音在3000公里后开始加97号油到现在都还不错。 加97的感觉比93号多了,低速加速明显有力,发动机声音明显减小。再加上之前升级过一次变速箱系统,现在对凯旋的动力还是比较满意的。下次开始加好的全合成机油了!(我这有个朋友长期有水美机油)
好了就说了那么多,小弟希望我的总结给刚买车或者准备买车的兄弟一些帮助。下面上图,美丽的凯旋哦!

附件 点击查看原图 (61.53 KB)

附件 点击查看原图 (77.12 KB)

附件 点击查看原图 (59.83 KB)

附件 点击查看原图 (70.91 KB)

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙化。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

赞一个, 谢谢分享
没钱, 更没车, 你说咋办呢?

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

踩个脚印
上个月去了趟南宁。。。。。
——水能载舟,亦能煮粥——

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

支持,先顶
不像是新波红,看上去

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

漂亮的波红
问什么虚名利, 管什么闲是非。。。 不如今朝醉了明朝醉。  

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

好作业!!

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

3的情况我的也有。我的25000公里

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

原帖由 沁泓 于 09-03-01 21:49 发表
支持,先顶
不像是新波红,看上去

回这个大哥,不是新波红的。呵呵。 我就是适合这种低调的红。。

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...