切换新版>>

新君威论坛 >  4S看车归来

查看 11.1W | 回复 4
4S看车归来
今天跟家人一起去万柳桥的某通用4S店看了xjw,大家帖子里讨论过的就再不说了,感受如下:
1、车子漂亮!
2、展厅里一辆XJW旗舰,驾驶席的窗子还一直开着,坐进车里感觉头蒙--新车的气味还是挺大的。
3、SSSS的销售太牛了,很吊的样子。我说能试驾吗?牛GG挤出几个字,周一到周五,提前一天预定;我说这车现在有什么优惠没有,牛GG说,一分钱没有;我说送什么装饰吗?牛GG说,啥也没有。还补充一句,这车卖得可好了,什么型号都要预定,是订单式销售,未来一年都不会降价。我说别克的车降价都挺快的,牛GG很轻蔑的撇了我一眼,说,那您等着降价吧!我晕,本来去4S之前我还怕自己一冲动订下一辆,到了地方一点冲动都没有了。哼哼,我倒要看看,你能牛到何时
4、通用的贷款利率是12%左右,真黑啊,本来想着现在利率低了,也分期一下,还是现金买吧。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 地球太危险 于 09-03-01 18:01 发表
今天跟家人一起去万柳桥的某通用4S店看了xjw,大家帖子里讨论过的就再不说了,感受如下:
1、车子漂亮!
2、展厅里一辆XJW旗舰,驾驶席的窗子还一直开着,坐进车里感觉头蒙--新车的气味还是挺大的。
3、SS ...
看来这家4S的服务意识有问题啊

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 地球太危险 于 09-03-01 18:01 发表
1、车子漂亮!
3、SS ...
不会啊,我去问了的,三年以内都是百分之八点几~一万块一年的利息是829块,三年就乘以三

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 羊皮狮子 于 09-03-01 19:16 发表
不会啊,我去问了的,三年以内都是百分之八点几~一万块一年的利息是829块,三年就乘以三
额。。这个就不知道了。我今天还去了大众的店,他们的销售说如果可以从银行办车贷的话就比较低,大概6%左右。但是很难办下来。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

这态度要是遇到个大爷估计早就大嘴巴上去了。。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...