切换新版>>

荣威论坛 >  买车1个星期,2600公里的感受

查看 14.9W | 回复 11
买车1个星期,2600公里的感受
我买车的第二天,就跑了躺高速公里,来回1600公里吧,我的是1.8L的手挡的,在告诉最高时速180迈,很多人说我疯狂了,骑士我也在有意无意的测试一下这个车的性能,骑士还能跑的更快,但是我还是考虑一下新车吧,我就把这几天的情况说说
1,熄火问题,跟车的本身一点问题都没有,说白了就是驾驶问题,离合和油门配合的不到位,我开到现在就熄火了2次,所以买车的朋友,熄火不是问题,请放心。
2,发动机声音大,这个的确是有点大,但是还好吧,就是你们着车,把暖风打开,每次3秒到7秒左右,会感觉车震动一下,我也不知道这是什么问题,可能和发动机有关系,还有每次在换挡的时候,发动机都会空转一下,这个可能是发动机,马力,和传动的问题,当时可能设计就是这样的吧,认为声音大可以去做个全车隔音,不过不建议!
3,手挡换挡的时候有点僵硬,可能是新车的问题,要不就是变速箱的问题,不过我的车现在好多了,这个手挡的朋友注意一下,换挡的时候,尽量要把档挂到位,否则,以后开上几年,档位过松,对变速箱不好,而且档位容易坏,荣威的档位设计的有点靠下了,有点不理想,不过可以接受!
4,黑色内饰实在有点不仅脏,烟灰啦,鞋印很容易留下的,还有希望大家在门的下面,大家贴个膜,因为每次下车,会用鞋的边,在上面留下痕迹,时间长了,以后洗车肯定洗不下去,希望大家多注意一下!
5,后备箱设计的有点不是很理想,在钥匙上加个后备箱开启没什么作用,因为你开车门,后备箱就能开启,所以加了个后备箱开启键没什么用处,个人意见啊!
6,倒车灯,实在是有点不是很亮,基本看不清楚,一般要开后雾灯还可以!
7,空间问题还行,我1米86,体重178斤,腿可以伸展,头顶只有半个拳头,皮座椅感觉不错,不打算上座套了,上了座套不好看,对于抽烟的人,烟灰缸设计的不是很好!
8,减震稍微有点硬,加个缓冲胶,就感觉舒服多了!
9.前天,由于我们这里天气过冷,早晨着车,仪表盘灯都不亮了,吓我一跳,不过20多分钟过后,有亮了,可能天气的原因吧,问了4S店也说是这个原因,打算以后加个电子整流器,可能会不会好点!
10,音箱,真的很不错的效果,大家如果喜欢听电子和成乐,去买个化学兄弟的专辑,在荣威车上挺一级棒,我花了180买的正版碟,音箱真是太帮了,超有感觉!
我以前是一辆01年进口的北斗星,花了10万零7百买的,改装的大包围轮毂什么的,花了2W多,后来卖了2万快钱,看过马3,福克斯(参数|询价),酷派,毕竟喜欢改装车,喜欢改装潜力比较大的车,但是看上荣威一眼就看上了,就二话没说直接就订车了,所以我还想和大家说一下,不管这个车怎么样,喜欢就行,每个人有每个人的目标和想法,不要等以后在想,当初怎么样怎么样,别管那么多,只要自己爱,有梦想就去追逐,希望大家都能选到自己新爱的车,我支持荣威!另外宝马奔驰一样,被驴拉过,别看看评论然后,也跟这凑扰闹说荣威这不好那不好的,你不懂就别瞎BB,支持国货,支持荣威!祝大家开荣威一路顺风,回头率绝逼100%!    附:(说的不好别喷我,绝不是什么什么托,过几天财富够了,我就上图,谢谢)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主写得很好,加分!
顺便请问楼主几个细节问题:
1.启逸版手套箱里面有没有照明灯啊?
2.后备箱电磁开关是否好用?在店里看样车似乎后备箱开关不是很灵
3.夜间开车门是否车门上有小的照明灯啊?

谢谢!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

沙发?...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 xxviva 于 09-02-28 01:36 发表
沙发?...
板凳啦!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

呵呵 不过楼主挺强的一个星期跑了2600公里.....

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

楼主奢侈啊,180的CD放车cd上听,碟面花了不心痛啊。
我的好CD只放cd机上听,连电脑光驱都不放~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

看你们这么多都买了车俺心里都痒死了,俺什么时候能买啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!羡慕

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 地狱火 于 09-02-28 01:35 发表
楼主写得很好,加分!
顺便请问楼主几个细节问题:
1.启逸版手套箱里面有没有照明灯啊?
2.后备箱电磁开关是否好用?在店里看样车似乎后备箱开关不是很灵
3.夜间开车门是否车门上有小的照明灯啊?
谢谢!
1,我也忘了说这几点了,手套箱没有照明灯
2,后备箱还可以,管的时候稍微用点力量,就关了,没有别的,遥控器也行,轻轻一按就可以了!
3,最大的缺陷就是在门上没有照明灯,我打算后期自己改上一个!整体是都不错滴!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

请不要超速太厉害。
张学良,害惨中国。把一个油尽灯枯的黑社会团伙从绝地陕北解救出来

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

顶顶~!@

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...