切换新版>>

奇骏论坛|奇骏纵队 >  5000公里二保作业

查看 7.8W | 回复 8
5000公里二保作业
先发二保的作业了其随后奉上,昨天去了趟开发区回来正好4980公里,今天办事正好二保,9点20到的4S人不是很多,有车的是不是都起的晚啊呵呵,交了钥匙和保修手,先去找销售要欠我的钥匙套和网告诉我还没发过来靠要是我掏钱买的估计早到了。BS下JS。跟着去了车间放上架子做检查发现右后轮的胎压比正常少了1个, 昨天刚跑完高速。检查轮胎没什么问题啊,只有走走再看了,机油我选的是合成的补了112元,吹了下发动机上的灰尘,清了空滤,咨询师傅说汽滤和汽油泵10万公里一起换,加油要注意了要不提早报销就麻烦了。检查完给洗了个车,说洗车只是冲冲外表连水都补给擦干,不知别的队友怎样。在4S的时候看见奇骏(参数|询价)出原装护板了估计是塑胶材质的要780好像,还有尾翼。换完油感觉发动机生意小了些,别的还没什么感觉,想修修中控异响临时有事只有再排时间了。异处理的具体方法哪位兄弟能发个详细的贴子啊,4S那帮处理这个是没戏的。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

学习啦!!!

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

配上PP 就更漂亮了!
竹杖芒鞋轻似马,谁怕?一蓑烟雨任平生。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

4S洗车都这样,免费的还能怎搞

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

要是异响就看看风挡外面的玻璃压条吧。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

学习了,我的也要二保了

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

差不多。我这里二保完了也是洗个车。免费洗一年。呵。洗的还是认真的。

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

你换的机油应该是半合成的,全合成要加330元。
后山上人

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

我去的这家是保养就给免费洗,洗的锃光瓦亮的

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...