切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  说说25000公里尊驰

查看 15.7W | 回复 23
说说25000公里尊驰
我的尊驰1.8手动板2008.3.27买的现在以经25000公里了,尊驰和我一起走过快一年了!
我一开始买尊驰的时后,很多人都说我为什么会买尊驰这车一点都不好,老是有问题,我朋友说了一句话外面看象20万的车,到车里面看5万)
但是我和他们说:有什么车是会没有问题的了?没有一个人可以回答出来
现在说说我的尊驰吧!一年不到我就以经开了25000公里了!到现在都没有什么问题!除了去4S保养之外,都没有去过4S
说一下我的油耗:我加200元的油(37升)可以跑370-420公里 时速80 (市区道路和高速公路,不过主要路上路是市区道路)
我最好的一次加200元的油(37升)跑了500公里(我用了一年最好的一次(市区道路)
跑高速时速100-120之间(200元油)可以跑600公里(以上路都是开空调,坐5个成年人)
但是开空调之后这车就没有什么动力了!就是这样一不好
我是深圳市盐田区的尊驰(车前有三个字的(168)

附件 点击查看原图 (79.35 KB)

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

你买华晨的车,自己笑了,一部好车
华晨卖给你车,笑了,没找他们的麻烦
4S,看你哭了,赚不到你修车的钱

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 cwuzhao 于 09-02-26 17:40 发表

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 cwuzhao 于 09-02-26 17:40 发表
说起买车的时后!真的很好笑!
深圳市内里有二家卖中华车的店,
1家是4S店;我和4S店的人说好的价格,给了200元定金去看车.但是4S的里的人可以看到价格低了,就说只有现车给你!我就没有要了!定金就没有给我回我的了!
然后我又去了华南城哪家卖中华车的店,哪里的人不用定金直接叫我去看车!我叫了三个朋友,都开车在20年以上的了!去看了15台车.在15台车里找到2台不错的车(是三个朋友试了都说没有问题)
然后他们在开这2台车在同一个路上跑!试试看哪一台好点!然后才定了我这台车!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

广东的tx要顶一个!
对女人有三个原则:不主动、不拒绝、不承诺

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 78495257 于 09-02-26 18:16 发表
说起买车的时后!真的很好笑!
深圳市内里有二家卖中华车的店,
1家是4S店;我和4S店的人说好的价格,给了200元定金去看车.但是4S的里的人可以看到价格低了,就说只有现车给你!我就没有要了!定金就没有给我回我 ...
怪不到好呢.15选一.
我就没你这么好运气了,二次去南京提车都是这台,只好无奈地开回来,还好车用得蛮好的.

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

说的好哈哈!我的车也一年多了,到目前为止还没发现有啥问题,感觉就是一个字“值”。两个字“真值”。三个字“真很值”。四个字“真的很值”。五个字“谁用谁知道” 。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

有什么车是会没有问题的了?!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

我的都3年了72000了,也没什么问题。放心用吧

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

“谁用谁知道”

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...