切换新版>>

尊驰论坛|爱我中华 >  尊驰发动机底部渗油问题的处理(已上图片)

查看 25.8W | 回复 18
尊驰发动机底部渗油问题的处理(已上图片)
从去年国庆后就发现发动机油底壳旁边就有机油渗出,到4S店检查师傅也不敢确认到底是什么地方有问题,只是怀疑有可能是曲轴前封严漏油,光工时费就要500多,纯粹是在抢钱!只好放弃检查确认,每隔一周观察一次。发现还是不断有机油渗出,只是没有达到滴的程度。本想到7万KM时与正时皮带一起更换。但一直是心中的一个结,昨天按照4S店估计的问题去汽配城购买了曲轴前封严,15元。找了家平时熟悉的汽修店准备更换曲轴前封严,说好工时费200元,觉得还是有些偏贵,但对比4S店的价格已经不错了。把发动机右侧拆下,确实有点费功夫,可能用时1个半小时。终于看见正式皮带和涨紧轮等东东,经师傅检查确认是机油泵封严漏油,我也看见了那个地方确实有机油渗出,只好临时让汽配城送货,机油泵封严20元。总觉得为了更换20元的封严,费老大劲折腾半天,华晨是不是该注重质量哟。我的车现在5万多KM。希望我的经历对大家有所帮助。

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

这个毛病我也出过,更换起来很麻烦

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

这个毛病我不到两万公里就出了,在4S修的,工时费300多,零件不值钱但是费事,不过修过的好处是重新张紧了好几个皮带,调整了油门线,否则我的车出厂就一直是皮带不够紧打滑,也算没白修一把。
BS一下华晨,尊驰的通病。
俺就是大名鼎鼎的白马王子他哥---白尊王子,呵呵.

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

偶车暂时没有

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

今天发现我的发动机开始渗油了,可能是缸盖密封不严,郁闷
沈阳华晨汽车车友会群。

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

怎么感觉处理完后发动机声音有点大了呢?加速感觉有硬磨的感觉!不会是安装的问题吧?反正感觉就是声音没有以前那么悦耳了,但愿是我自己的错觉哈。各位有什么建议呢?

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

暂时还没有渗漏,迟早而已,该来的总会来.

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

看着不是滋味。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

原帖由 cdlifeng 于 09-02-26 18:40 发表
怎么感觉处理完后发动机声音有点大了呢?加速感觉有硬磨的感觉!不会是安装的问题吧?反正感觉就是声音没有以前那么悦耳了,但愿是我自己的错觉哈。各位有什么建议呢?
只要一开缸,声音肯定大和人一样,开过刀的元气大伤

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

有一点点,没理它!!

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...