切换新版>>

福克斯论坛 >  简单说说用车感受!!

查看 22.6W | 回复 26
简单说说用车感受!!
偶的1.8AT

08年三月底提车,赠了4次保养.提车磨和匀速80-100  油耗8.5
一个月内偶就跑了4000公里,在2500--3200公里时拉了100公里高速时速140感觉不错
首保以后油耗9个油  5000公里时为拉高速去了趟北京时速160,感觉提速相当明显,推背感强烈!!!
此后每4000公里做一次保养,庆祝10000公里时偶去了青岛 威海 烟台. 来回约2000公里时速180感觉底盘扎实,车子平稳(就是噪音大,听说是通病)夜里回程时和沃尔沃X90飚了约260公里,车距400米.后来他中途改道了.
咱的小福子绝对牛,没有被他甩下,就是耗油啊 11.5了.目前33000公里除了4S免费换了喇叭(268/个),清洗喷油觜后惊了两天车   ,目前其他没什么问题.值得推荐是部好车.
亲身体会车内空间相当好,我喜欢把座位推道最后,就是在也推不动了为止.
.

最后提点意见,前盖最好做隔音,底盘作护板(偶是钢板的,只是得增加1-2个油)

坐椅太直不适合长途旅行,,保养也太Gui了!!!!今天就扯到这儿"欧了"

[每日热点]:【保养维护】奔驰E机脚更换 真假机脚大结局...

回复本楼 | 评分 | 举报

4S超黑的!@

[每日热点]:【故障报告】比亚迪“精准”的保养“提示”...

楼主肯定没开过宝马,那个才叫推背感强烈。福克斯么,只能说有推背感。

[每日热点]:【爱车生活】小结一下我第六年的锐界四驱豪锐...

呵呵,LZ的感受90%就是高速啊~~
最后,加个护板增加1~2个油,不知哪里得出的结论,汗~~~

[每日热点]:【模玩天下】经典车模 福田欧曼雄狮280B 6X4拖头...

已阅,欧了~

[每日热点]:【改装美容】老兵升级音响 一旦开始就停不下来...

已阅,欧了~
心静,思远,志在千里

[每日热点]:【模玩天下】1930布加迪拿破仑豪华轿车1:24模型...

我想问下,楼主把座位推到最后,怎么开车?难道楼主是姚明?

[每日热点]:【自驾游记】广西巴马百魔洞的诱惑...

就有喜欢躺着开车的!!!

[每日热点]:【旅行游记】在双山岛渡口慢街品尝螃蜞豆腐...

原帖由 杭州赵三多 于 09-02-25 12:21 发表
楼主肯定没开过宝马,那个才叫推背感强烈。福克斯么,只能说有推背感。
原先自己开大货(拉危险品)六八 十轮及半挂都开过(红岩.斯太尔.东风.解放.日野)到了公司大众2000  后来时代超人  吉普212 213 老公爵王  皇冠  长城皮卡 赛影           奥迪A6和奔驰500(都是给朋友接新娘是借开)  
说实在的自己确实感觉明显,当然你得很下心踩油门!!!!!!!!!!!!
宝马还真没开
奥迪TT2.0红色(远房亲戚的,唉,也没摸过)

[每日热点]:【旅行游记】游茂县 岷江边散步...

[quote]原帖由 dfigo 于 09-02-25 12:55 发表
我想问下,楼主把座位推到最后,怎么开车?难道楼主是姚明?
没办法师傅开车比我这厉害多了,反正自己感觉有六十度角差不多!!!

[每日热点]:【旅行游记】云南 一个治愈的好地方...