切换新版>>

骊威论坛 >  劲锐版的噪音异常,

查看 11.8W | 回复 13
劲锐版的噪音异常,
我的车是骊威劲锐版的,车一开到85公里/小时的时候,车厢里就听到轰鸣声,很烦人,像发动机的声音。请问其他车友有这样的情况吗?有什么办法解决吗?这样的声音正常吗?还是有那个零件没有装好。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

楼主 车跑了多少公里了?
上次换机油到现在跑了多少公里了?换的什么油?
不拉我 高尔夫 南博兔 罗密欧 苏格 闹玩吧

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我车子跑了有6000公里了,这个声音在磨合期就有了,开始以为过了5000公里会好点,结果还是老样子,车子都是在4S做的保养。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

原帖由 寒九天 于 09-02-25 10:29 发表
我的车是骊威劲锐版的,车一开到85公里/小时的时候,车厢里就听到轰鸣声,很烦人,像发动机的声音。请问其他车友有这样的情况吗?有什么办法解决吗?这样的声音正常吗?还是有那个零件没有装好。
我的是90的时候,轰轰的声音
边看边聊

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

不知道这样的情况是不是正常的,老说怠速的时候发动机安静,可车是开的啊,要开时候安静才是真安静啊。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

机油不好,换了吧。
我现在转速不超过2500都听不到发动机声音

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

楼上的你用的什么机油

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

奇怪!!!!
I am still alive!

I will enjoy everyday!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

那用什么机油啊,再问是不是手动挡的

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

最大的声音来自胎噪!一向都是。有的路面不响~
爱卡锐志官方QQ群:415871582
本郎微信:ejghty
欢迎卡友交流,欢迎商家洽谈版面合作宣传,团购服务等商务。

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...