切换新版>>

湖南论坛 >  在长沙经历的汽车钣金无损修复

查看 52.1W | 回复 29
在长沙经历的汽车钣金无损修复
   我的车是皇冠2.5特别版。购车日期是2008年10月。今天,我说说我在长沙某店经历的一次汽车钣金无损修复。可详见:
网页链接
   新车刚回来不到几天,从一建筑工地路过,从上面落下一些水泥渣,砸在引擎盖板上,落下了两个很小的浅痕
   还有小区内一为人师表的恶妇(再次诅咒)用其犬足踢了爱车5脚 ,左前后车门,左后备箱外,前后轮。落下了如下痕迹(刚提回来的新车呀   )幸亏做了漆面镀膜,否则伤痕更深更明显,请看下图(到钣金修复店才临时拍的,引擎盖处没拍):

左后车门痕迹,请再看看犬足印:

幸好,爱卡一网页介绍了长沙某处,能无损免油漆修复钣金凹陷。08年12月25日找到,经历讨价还价,150元一处(爱卡网页说100元一处?),前后车门,后尾箱,引擎盖共4处600元修复,历时30分钟 (保密修复,不允许我参观,店内其他人也不允许看 )。

后车门修复后,原有的油漆轻微伤痕回来抛光后也看不出了

太拗口的ID。从头再来过!请多多关照我的新ID—
紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

好车啊,自然贵点了。

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

无损钣金修复也可DIY,下帖中有介绍:
网页链接

紅塵俗子

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

好贵八贵的~~~

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

看帖要回帖啊

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

不错,好车

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

车贵,修起来也贵吧。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

我爱皇冠!!!!!!!!
这世界人都变成狼了,还到那去找狼啊!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

请问具体位置,店名?
男人就应该象自己的小弟弟!
第一 从不外露炫耀
第二 关键是时刻硬的起撑的住
第三 能培育出接班人
第四 善于攻击而又使其感到愉悦
第五 既能制造摩擦又使大家同感快乐
第六 胜利后能谦恭的缩小自己
总结 低调、有骨气、有能力  

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 康康阿爸 于 09-02-24 10:05 发表
请问具体位置,店名?
我怕版主说我做广告,禁言!
紅塵俗子

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...