切换新版>>

伊兰特论坛 >  LL 市区跑30油耗13升,市外跑70油耗6.4

查看 12.4W | 回复 6
LL 市区跑30油耗13升,市外跑70油耗6.4
偶手动豪1.6上班15个红灯平均时速35,油耗13升。市外时速75油耗6.4升!郁闷啊!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 AM0015 于 09-02-23 21:52 发表
偶手动豪1.6上班15个红灯平均时速35,油耗13升。市外时速75油耗6.4升!郁闷啊!
唉还是做沙发说话不累,我的新车(磨合期内),手动标准1.6,市区油耗9.1--7.3,你的咋就那么高捏?

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

你15个灯平均时速能达到35KM?我觉得不大可能啊

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

驾驶习惯问题,市区跑我也没跑到这么高,杭州可是够堵了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

关注…………

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

能跑到35还需要15个油????估计LZ的计算方法有问题。上海的南北高架够堵的了吧,上班单程20公里需走1.5小时,车型与你相同,还开着空调,没超过10个油。
交通安全,从我做起!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...