切换新版>>

凯美瑞论坛 >  新凯美瑞看后感

查看 14.9W | 回复 4
新凯美瑞看后感
知道新凯美瑞(参数|询价)已经进驻了4S店,今天特意去看它的庐山真面目。
  一走进4S大门,已经看到了一辆银色的新款美瑞正对着我,给我第一感觉是这车怎么变小了,给我的第二感觉是更动感了。这都是前脸新中网带来的视觉变化。
  于是我打量着这新中网,原来丰田标志上一层底不见了,可以清晰地看到丰田标志了,这是我喜欢的。而几条线条变成了有角向下汇集的形状。至于为什么视觉上会变小了,我不得而知。
  打量完了前面,来到了它的一侧,当然我会去对比它的轮毂变化,比原来的多很多幅了,怎么有点眼熟啊?好像哪里见过一样,想起来了,是新天籁的那种感觉。单独看是好看了很多,但是整个侧身来看,感觉有点别扭,是看不怪还是真是不很配了?
   不管了,去看后面吧,一看就发现尾灯更红了,更实了。但总体感觉变化不是很大。
   也就这样看完了新车,坐进车内,哈哈,熟悉的座椅和中控,并没有发现有什么变化,于是手很自然地抓了抓方向,发现怎么比原来的有手感呢?滑动了几下,发现这方向盘上的桃木不一样了,仔细一看,木的颜色变了,木质也变了,手感更好了,颜色更自然了。而中控上的一块也跟着改变了。而我个人更喜欢这种桃木。
   其它的也没什么细去研究了。原来新车也就给我带来几个感觉而已。哈哈,至于成不成功,要看市场了。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

顶!!!!
当微风吹过又吹远,大地知道一切已经改变

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

也想去感受一下

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

收到~~~~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

感觉好像是小了,是不是钢铁贵了,经济不好。
缩水了。。

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...