切换新版>>

思迪论坛 >  前天高速3人达到160km/h

查看 13.1W | 回复 8
前天高速3人达到160km/h
1.5mt。前天从老家返回,高速全程250km。
当时车上共3人,体重180+170+100(我,我弟弟,我LD)。车后牛奶特伦苏12件(12瓶*12箱)+蒙牛优酸乳4件(24瓶*4箱)+50kg若干杂物。
因大前天给别人拉喜好(伙计结婚),前后都贴了百年好合。在高速上想试试能跑多少,大广高速基本上没车,5档很容易就160km了,转速5000左右。跑了20分钟后没有继续加速,毕竟不是我一个人,为别人的安全想想,后来140跑完全程。油耗为5.9l/100km。
一般情况下我在70-80的时速下都是4.7-4.9/100km。
到收费站后,收费的人员主动把我车牌上贴的百年好合揭了,也没说什么。
没什么想法,只是觉得每10000公里跑次高速,拉到5000转应该对机器有好处。虽然这几天感觉车好象没什么变化,但心理上觉得会好点。
回复楼下:
2楼:08款city  1.5mt基本型,没有任何改装,4s机油,车况良好,行驶里程15000
3楼:高速为大广高速河南段,3车道柏油路。路上很少车,一路上遇到20辆左右。确实140km/h不到6l,我回来后在市区跑了150km,油耗才升到6.2l百公里。你的车不知道怎么回事,我的1.5mt在70km的速度下能跑到4.6l
4楼:高速时方向没感到什么助力。方向很重。而且没有回力。需要手动回正。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

原帖由 yuqiuyi99 于 09-02-23 10:45 发表
1.5mt。前天从老家返回,高速全程250km。
当时车上共3人,体重180+170+100(我,我弟弟,我LD)。车后牛奶特伦苏12件(12瓶*12箱)+蒙牛优酸乳4件(24瓶*4箱)+50kg若干杂物。
因大前天给别人拉喜好(伙计结婚 ...
传说中的高速送奶车,还是安全第一,送奶第二,顺便问下是什么车车?
人来锋

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

上160要5000rpm? 有点高,我170才4800rpm左右。楼主的高速是什么路?
全程140,油耗6个油都不到? 怀疑中。我京沪高速全程500公里,时速120,油耗在8个左右,冬天开暖气。
city 1.5MT.80~90km/h 最省油,6个左右。
专业车盲

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

据说因方向助力调校较大,高速(超过120以后)直道或小弯时,FF方向盘回馈有点剖问题,LZ有没有感觉?

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

很棒的油耗,羡慕!
雄鹰

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

关注着

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开MT就是省油,可惜那是技术活儿。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

AT的速比比MT的要高,转速也略低些所以反而高速时比MT的省油

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

油耗很低啊 鼓励

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...