切换新版>>

世嘉论坛 >  世嘉试驾随笔

查看 5.1W | 回复 5
世嘉试驾随笔
周日去试驾了世嘉,地点是北京清河汽修厂里面的4s店,最近世嘉是卖的最火的雪铁龙车型,听销售人员说的。
我试驾的是带GPS的顶配2.0 at的,谈谈感受:
1 外形就没的说了,现在国内的车存在这明显的审美疲劳,大众的车都长的一个样,迈腾(参数|询价)的屁股还算活泼了一点。世嘉的外形很潮啊,适合年轻人,俺家LD就是被他外形迷住了
2 操控我也不是专家,有本6年,平时基本上不开车,但是开过世嘉之后,我觉得我的心开始澎湃了,连我爸也有点High。不过悬挂可能偏硬,舒适性比不上一些中级车。论坛上看到过有人说刹车不太好,我觉得刹车是太好了,比我爸的途安还灵敏。
3 缺点就是后座,有点直,又肚子的人坐上去可能不是特别舒服,夹角有点小。座位凹进去的设计还是很人性化,就是靠背太直了,在倾斜5-10度最好了,不知道能调吗?不过估计我的后座利用率不会太高,这个先凑合。
下周带LD去试驾,LD如果觉得没问题就定了。争取五一之前能拿到车,说加个esp挺慢的。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

看lz总体评价还是不错滴
看来又多了位车友,哈

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

是啊?后座还行吧,至少偶爸妈坐着还挺适合,有两个靠垫就解决了。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

友情帮顶!

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

路过看看!!!!!学习!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...