切换新版>>

迈腾论坛 >  我对迈腾及迈坛的看法

查看 13.6W | 回复 40
我对迈腾及迈坛的看法
    买了小迈已经半年了,开了9000多公里。车子开着很舒服、很省油,问题嘛也有,首保时发现左后转向灯进水,现在发现平面轴有问题、屁股有点塌(370),想在二保的时候一并换掉。这些问题我都不觉得是什么大问题(当然如果我的火花塞烧断,我也会找4S拼命),只能怪17的装配水平。我之所以有这样的态度,因为我还有一辆思域(参数|询价),本田的装配和管理应该比17好,但号称省油的发动机,开了2年,城市油耗还是在10升上下;胎躁一如既往地吓死人,上高速都得把音响开得高高的。目前,我对合资品牌已经失去了信心,现在的愿望是努力赚钱争取升几个档次
    至于迈坛,我觉得这里氛围不错,当然也龙蛇混杂。我上迈坛是为了和大家交流用车心得,因为稍微买晚点,所以大家的许多问题、信息我可以提前知道,提前预防,如有TX反映塌屁股,我马上去量了;有TX说4S有活动,我就去参加了(我这的4S连个短信都不发)。可见论坛对我们车主的帮助是很大的,这里要赞一下 。最近,坛里有很多吵架帖,我一般不参与,一是没人付我工资,二是有那闲工夫我不如抱抱我的宝宝,增进一下父女感情。我想大多数的车主都有我这样的心态。
    当然,我支持有问题的车主维权,你们的付出才能让我们广大车主受到更加公平的对待。至于口水仗,最好少打,即便你驳倒了对方,对你的车子也是没有意义,有那工夫,不如把口水喷到JS脸上。罗罗唆唆这么些个字,写完睡觉去了。
上帝说:“要有光。”
我说:“不批准!”
于是便有了黑夜~

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

有那闲工夫我不如抱抱我的宝宝

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

说的不错~很多毛病我也是在这里知道才去找4S索赔的。至于网上吵架,个人感觉太没意思了,儿童行为~有那闲工夫还不如开着小迈去泡妹妹呢

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 海面平平 于 09-02-22 11:59 PM 发表
买了小迈已经半年了,开了9000多公里。车子开着很舒服、很省油,问题嘛也有,首保时发现左后转向灯进水,现在发现平面轴有问题、屁股有点塌(370),想在二保的时候一并换掉。这些问题我都不觉得是什么大问 ...
睡觉前记得尿尿先……

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

有那功夫我可以灌水不少,赚米不少!

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

就是就是,要不是上坛子,怎么知道有塌屁股这出。感谢坛子里的兄弟们。
邪恶之所以得逞,是因为正义无所作为!

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

路过,学习

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

我也睡觉去!
在公共场合我往往选择做斯文人,私下里我经常有辱斯文!

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

林子大了,什么角色都有,很正常的

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

同意!

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...