切换新版>>

致胜论坛 >  [原创]青岛天蓝色时尚版第八次油耗报告

查看 15.3W | 回复 12
[原创]青岛天蓝色时尚版第八次油耗报告
[原创]青岛天蓝色时尚版第八次油耗报告
加油日期:2009年02月22日
上次加油时里程数:2333km
本次加油时里程数:2811km
本次加油行驶里程:2811-2333=478km
本次消耗燃油:58.23升
本次实际消耗燃油:58.23升
第八次加油的平均油耗为:58.23÷478×100=12.18升/百公里
里程说明:
平均车速24km/h
85%市区+15%郊区(速度较快)+全程空调。

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

不错!!!!!!!!!希望楼主能多发表些这样真实的感受~~

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

这样的作业很好,赞一个!

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

青岛冬天全程空调?不会吧

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

用户名项羽传人 [退出登录]
作者stockton0331
标题[原创]青岛天蓝色时尚版第八次油耗报告
评分  
操作原因 我很赞同

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

嘿嘿,感谢大家支持!我会继续把每次的油耗报告都贴上来的

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 zhangx_176 于 09-02-22 21:26 发表
青岛冬天全程空调?不会吧
怎么会不用啊?这两天都在零度左右,虽然本人是不太倾向于开空调,但是前档起雾这个问题谁都受不了啊

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 stockton0331 于 09-02-23 18:55 发表
怎么会不用啊?这两天都在零度左右,虽然本人是不太倾向于开空调,但是前档起雾这个问题谁都受不了啊
前档起雾只要开暖气,大风量就可以解决了阿!你在车里开冷气受得了啊!

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

空调开的是暖气,不是冷气
<font size="5"><font color="blue">爱卡致胜江浙沪皖群:97290327

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

原帖由 马走刀口 于 09-02-23 21:16 发表
空调开的是暖气,不是冷气
好像暖气和油耗没有关系吧,不知道是不是这样?

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...