切换新版>>

马自达6论坛 >  感觉到马六2.0起步、上坡体力不支?

查看 19.8W | 回复 9
感觉到马六2.0起步、上坡体力不支?
请教各位兄弟,我才提车两月,油耗不高,这点非常满意(高速不到7个油,市内不到9个油),但现在明显感到在起步、上坡时(上高架桥)体力不支,油门变沉,车速变慢,平地或下坡时又有明显转变,不知是什么原因,如何解决?恳请各位车友不吝赐教,感激不尽。

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

降档嘛 这还不简单
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

为啥我高速8个油,城里面11个油,楼主咋开的啊,那么省,我2。0AT的
爱在江苏 家在苏分

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

我综合才9个多点呢 2.3AT
半桶水大师 QQ:950338

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

上坡体力不支到是有明显感觉~~
一段上坡路 怎么踩机器都很闷,也不会跳档,一直保持当前档位~
用力踩油门转数也不会发生大变化~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

一般,比我同事的PST 2。0AT 好点

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

手动会不会有优势些,扒拉一下就将档了

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

转速不低于3000转,还是蛮有力的

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

改手動模式降

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

手动模式降一档,等于打鸡血!!
--╭══╮┌════-┐
╭╯  ║║~我的车
╰⊙══⊙└⊙══⊙═~

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...