切换新版>>

威驰论坛 >  一年多才跑16000km四支避振都漏油了

查看 17.3W | 回复 11
一年多才跑16000km四支避振都漏油了
我老婆的VV
07年10月才买的
只是上下班自用
前几日发现右前轮有异响,
到朋友的汽车修理厂升起来看看,
发现四支避振都漏油了,而且还有油迹,
他知道车还在保修期,
叫我们直接拿去4S保修,
今天早上拿到南海桂城丰田4S(离我家只有三分钟路程)
接车的问了问跑了多小公里,是否在保修期
就把车开进维修车间,
我们在外面等了四十分钟左右就问刚才接车的什么情况,进维修车间也不见车,
接车的说到外面试车去了,又等了十五分钟后车才试完开回来,
再问什么情况,接车的说没有什么,还把车升起来说没有发现漏油的痕迹,
真的看不到有油迹,但是在我朋友的汽修厂明明是看到有油迹的,
我要求开车出去再试,谁知道开车出去就听不到什么异响了,

车不是在这个4S店买的,估计4S店是为了免得把换避振的工时都亏了就把油迹都抹去了,在异响的地方喷了点什么东东的.

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

再跑跑看吧。如果真是漏油了,那你的运气忒不好乐。我的车都六年了,还没有发现有漏油呢。莫非是你们那里的路很颠簸?

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

我们这里是佛山市南海区的中心,都是沥青路和水泥路,

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

不好意思啊,是不是问下你LD平时怎么开车的呢,是不是爱上马路牙子呢
明月如霜,好风如水,清景无限...

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我以前的VV没这个问题

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

这几天都没有发现异响

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的6万4千多了,没有漏油的地方。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

VV减震是国产的质量不好,下次再发现漏油把照片拍下来,找JS索赔,我在保修器换过一次右后减震.13万又换过2个后减震,现在发现前减震也在漏油,估计坚持不了多少了.
绵阳爱卡QQ群号:19787999,爱卡斯巴鲁绵阳车友会QQ号:372799529

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

一般都是后减有油,前减漏油的不多
四个都蹲出油来,确实,,,,,,,,,,,,,,,
鱼生火,肉生痰,大量灌水保平安。阿弥陀佛。

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

到现在好像都没有问题

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...