切换新版>>

骐达论坛 >  今天骂两句咱DD!

查看 25.3W | 回复 42
今天骂两句咱DD!
TIIDA确实是城市家庭用车的不二选择,看看大街上跑了多少就知道了,低油耗、大空间、精致内饰、配置出众、质量稳定这些优点我就不说了,今天来点自我批评!  我是07款AT标配(带真皮坐椅),现在说说缺点:
1、睡不成觉,我有时上班时间想睡觉就跑车上,但好难受啊,把副驾驶椅子放倒还是很难受,几乎无法入睡,听说人307可以把后座放倒睡觉,让我这懒人羡慕啊!(我开的车少,说错表骂)
2、转弯感觉实在不杂滴,好在本人开车安全至上,对我不算问题!
3、减震确实硬,过比较硬的减速带,咚 的一下,不爽!
4、好象”ABS 调教的太灵敏了,我踩出过一次,感觉要没ABS一定能刹住,结果启动后制动力大减(那速度也不至于侧翻打滑),不知我说的对不?
我这是杂谈啊,不对也表骂,大家聊聊感受有意思嘛!至于那标题完全是为了吸引各位大驾光临!
回首已成大叔

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

ABS从来没踩出来过,车上睡觉嘛也没享受过,转弯熟悉了也还行,减震嘛确实硬,适合容易晕车的人坐!哈哈。。。
消灭0回复,我不回谁回?!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

好象”ABS 调教的太灵敏了,我踩出过一次,感觉要没ABS一定能刹住,结果启动后制动力大减(那速度也不至于侧翻打滑),不知我说的对不?
  ---------------------我也觉得太灵了一点!!感觉还没有抱死就开始ABS工作了 !!

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

来看看~~~~~~~~~~

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

题外,非要在副驾上睡吗?

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

我觉得回家睡是最安全啦

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

DD本来就是各方面都表现比较中性的车,所以你说得这些问题应该不算问题啦

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

ABS踩出过一次,依旧追了前面突然急停的出租车

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

回家太远了,我下班还要接老婆一起回呢,我俩一单位,除了副驾驶就更没地方睡了,后排还是短,我184的个子,希望高手多说些睡觉的高招、
回首已成大叔

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

8楼,咱俩一样,出租太可恶了,如果ABS不启动就追不了,启动后大大降低了制动力,如果前面是个人就糟糕了!
回首已成大叔

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...